《撕夜》------- 给黑老大打工的日子-② 迷乱的一夜

来源: 风过之无痕 2023-11-02 09:31:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15036 bytes)
本文内容已被 [ 风过之无痕 ] 在 2023-11-02 09:33:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这个故事只适合悄悄的讲,内容少儿不宜,看故事前请三思。

两个人试了一夜,抱得再紧也不能睡,撕开的一夜是如此的让我混乱又迷茫..........我的未来依然没有解答,我只是心里好奇想问问那个妈咪到底有多少人给她打电话,同时也很担心老婆知道了超市的榴莲都不够我跪的。

给黑老大打工的日子-② 迷乱的一夜

S-600如幽灵般停在钓鱼台的北门前,站岗的警卫迅速的扫视了一下车牌,按开了伸缩的大门。

我斜靠在后座上有些恍惚,隐约听到老板在边上电话里不知和谁说着什么,“粉红色,小粒,C……”。今天晚上酒喝的有些多,时间又太晚了,今天只好住在钓鱼台里了。穿过林荫掩映的道路和一座小桥,汽车停在了一栋别墅面前。我打开门下车,跟着老板走了进去。

这是一栋两层的别墅,四周被水渠环绕,只有一座小桥可以进出,非常的幽静,大概一共快一千平方米的样子,楼下是几间办公室和大小各一个会客厅,楼上则是几间客房,都是刚装修翻新过的,老板不知找了什么关系花50万/年租下来作为董事局办公的地方,当然了他在北京的时候一直住这里---我好像从来就没见他有家要回。

跟着走进二楼的大套房,老板从柜子里拿出一本蓝色封皮的报告递给我 “你先看看这个可行性报告,等下我和你说说 “。我拿起报告坐在沙发上翻看着,这是个澳洲黄金海岸的地产项目的可行性报告,还好是中文的。老板迅速的冲了个澡披着浴袍出来,从床头柜里拿出了酒精灯、一个小瓶子和一卷锡箔纸,坐在了床上。 我不禁有些好奇的看着他要干什么。我知道司机老沈前几天为了找这个锡箔纸颇为费了一番功夫,因为那歌时候北京这个咱们天天都用的东西到处都没有卖的,无论是家乐福还是什么别的超市。

他拿出打火机点燃了酒精灯,又撕下2指宽的一条锡纸,对折成长长的一条,从床头柜了又拿出一个小塑料袋,从里面捻出几个米粒大小半透明的不规则晶体,把它们放进折叠的锡纸条,小心的放到酒精灯的火苗下烘烤,我不禁更好奇了,起身走近他问”你这干嘛呢“,他冲我笑了笑:”这是”冰“ ,这几天太累了,我抽两口提提神,你别沾这东西“。我恍然,原来这就是电影小说里听到的冰毒,眼看着锡纸里的小颗粒开始融化,他小心的让融化的液体均匀的在锡纸里形成一小长条,然后拿起边上那个小瓶子,我这才注意到那是个川贝批把露的瓶子,里面有些黑色稀释的液体,盖子上钻了两个洞,分别插着一根吸管,一个在液体面上,一个伸入液体下面。我看明白了,这是个简单的液体过滤装置,就好比一个简陋的水烟枪。他拿起小瓶子,继续烘烤起已经凝结成均匀小细条的”冰“,一边说到”这个水可以过滤些毒气,没那么燥“。 那晶体终于变成了一股浓重的白烟,他连忙把那根伸到液体下的吸管对准锡纸冒出青烟的地方,在另外一根吸管处深深的吸了一口,眼见着那白烟就都被他吸进去了,一股奇怪的味道慢慢在屋里蔓延开来……

这个可是电视里见到的真的毒品,远不是大麻可比的,我不知道闻这些烟雾会不会也让我上瘾,于是点上一直香烟,悄悄离远些,走回沙发去找烟灰缸。老板吸了几口满足的呼出口气,“你看看这个报告,里面夹着联系方式,明天去见见桑总聊聊,公司现在收购重点在北京、上海,现在几个亿美金的境外投资基金在后面等着呢,那么多钱等着咱们去赚,海外的项目先不考虑,你先和她聊着。” 我点点头“明白了,那邹总您先歇着,我也回去休息了”。 “行,一会儿好好享受节目” 。他一边说着,一边脱下浴袍,肥胖的身躯趴到了KING SIZE的大床上,我拿起报告往外走着,完全没有注意他说的话,脑子里闪现的是他后背左肩上乒乓球大小一个圆形的伤疤,这样的形状,不会是枪伤吧?我心里琢磨着……”

拐过走廊的弯道,我走进另外一间套间,迅速的冲了个澡,裹着睡袍睡袍坐在沙发上胡乱的翻着报告,无论是“冰”还是那个圆形的伤疤都让我有些惊诧,虽然我听别人说老板是黑老大,但是毕竟是第一次见到这些电影里才出现的东西。正恍惚着,听到了敲门声,“风总,我是老沈”。我一边好奇这么晚找我,一边走过去开了门。

门后是老沈熟悉的面孔,可是后面还跟着一个年轻漂亮的女孩儿,我急忙低头看了看身上的短浴袍,还好没有走光。老沈冲我挤挤眼,凑近我耳边小声道“风总,这个是您的“。我不禁愕然,脑子里飞转:”我的?这是叫来的小姐? 我叫了吗?” 刚才回来别墅里只有老板、我和老沈三个人,钓鱼台是随便进不来的,那这 人肯定是老沈开车接进来的,公司只有两辆车进出钓鱼台可以不需要登记来客。在我脑子飞转的时候,那女孩儿已经撑开门从我边上走了进去,我看着老沈半张着嘴不知道要说什么。老沈又低声道“都安排好了,您什么都不用管,慢慢玩儿,完事儿让她下楼找我就行。” 说完帮我把大门带上。

我对着大门混乱了一小会儿,下意识伸手锁上了大门,回头走回房间去,那女孩儿问了一句”哥,我可以冲个澡吗?“ ,我有些慌乱的指着房间尽头:”洗手间里什么都有“。她迅速的脱下外衣,只内衣,白皙的皮肤姣好的身材凹凸有致,清秀美丽的瓜子脸上只是淡淡的描了眉,真的挺漂亮的。她转身走进去,留着洗手间的门半开着……

我满脑子混乱,不知道如何处理,随手点上一支烟坐到沙发上打开电视想让自己镇定一下,电视里居然是HBO,不过我确实没心情看。这沙发位置隔着大床正对着洗手间的门,隐隐约约从半敞开的门缝里露出的玲珑身影让我静不下心来。一支烟的功夫,美女冲完澡穿着短浴袍出来了,一对粉嫩的腿配上清秀的面庞,我真的是不喜欢风尘味道很浓的女子,但这个女孩的外观确实符合我的审美观,看上去大概20岁左右,清秀甚至可以说是带着一些清纯的面庞和楚楚动人的姿态格外充满诱惑。

她看到我坐在沙发上没有起身的意思,走过来坐在沙发的扶手上:“哥,看什么片子呢?”,虚掩的浴袍里的风景顿时泄露出来,丰满挺翘的胸部顶端粉红色的凸起格外耀眼,看得我某个地方立刻就不安稳起来,脑中顿时想起车上老板打电话时的话” “粉红色,小粒,C……”, 原来是这个,我感觉我一下顿悟了,除了某个地方,脸上也一定充血了,烧的慌!“我随便瞎看,不知道是什么片子。” 她大概是看出了我的慌乱,俯下身想要坐在我身上,我连忙往单人沙发另边挤挤,一手遮住要害部位,把一条腿留给了她。她轻轻坐下,手顺势搂上我的脖子,浴袍里若隐若现的那一对丰满在在我头边晃动。我不是初哥了啊,娃都2岁了,有时出去应酬KTV里陪唱的小姐也见过,不过这阵势确实是让我吃不消,只觉得身边的人柔若无骨……她悄悄在我耳边说“风哥,要不咱们上床上看吧” 我连忙道:“不用不用,就这里挺好” 。她有些怀疑的扫了一眼左右: ”沙发也行。”

她等了一小会儿见我只是一只手扶在她腰上就没了动静,当然我真的不是没有动静,我的心里在进行激烈的斗争啊,满脸通红心都要跳出来了。犹豫了一下她抓起了我的另一只手放到了她的胸上“哥你很害羞啊!”,我下意识的抓了一下,还没来得及仔细体味,她的手已经顺着我的胸口摸下去。我一个激灵,想起家里的老婆孩子罪恶感格外强烈,说实在的我这人精神洁癖,对这种没有感情只有金钱交换的事情非常抵触。我连忙松开手赶紧抓住了她的手:“别,我的意思是在沙发看看电视就好。” 说完了我自己都觉得好尴尬,男人怕别人说不行,但是真不是我不行是我不能啊,还好某个地方的反应证明了我还是个男人。

她有些愣住了,我连忙挪开她的手,半响她有些惴惴不安的问:“那出台费怎么办?”。 我心里舒了口气,:“这你别担心,钱肯定少不了你的,走的时候司机老沈会给你。”她也舒了口气,人明显在我怀里放松下来,“风哥你们这里是什么地方啊?刚才进大门我看到门口有大兵拿枪站岗。” 我也轻松了很多,“这是钓鱼台里面,进出不太方便,不过安全。”,于是我们两人就这么挤在沙发上进入了闲聊模式,她居然是某艺术院校的大学生,当然了真假不知,不过确实谈吐不俗,来自于重庆不像是农村出来的娃,一双手十指纤纤嫩生生的,明显不是干活多吃过苦的人。估计觉得等下就这样拿钱太不敬业,她又抓起我的手放在了她的胸上,我心里略微挣扎了下,接受了这个福利。

“两个人试了一夜,抱得再紧也不能睡”就这样过了不知多长时间,她的手机响了,她连忙起身跑去接电话。片刻交谈,她挂了电话:“他们那边完事了,哥,我要走了。” “好好,下楼趣见老沈。他会把出台费给你再送你们出去的。” 我连忙说到。等她换了衣服出了门和同伴汇合,我随手又点起一只香烟坐回沙发,已经半夜两点多了,真是一个紧张刺激的梦幻之夜啊,可是这一切有些超出了我原本的设想,真不知道当初辞职来这里打工是不是个正确的决定,辞掉的那份工作可是我这辈子最喜欢的一份工作,还好今天控制住了自己,不然超市里的榴莲都买下来也不够跪的。转头想想老婆申请出国的准备工作正稳步进行,我心里安慰自己,反正就两三年,还是按照原来的计划,看看有没有机会走之前挣一笔钱,这样出去以后也少些担心。

第二天爬起床都已经快9点了,老板的门关着估计还在睡着,我走下楼去到办公室里,董事局的三个秘书小赵、小聂和王姐已经开始上班了。小赵是东北人20岁出头,很机灵的样子,原来是钓鱼台的服务员,公司雇来当秘书,后来嫁给了公司的王总,这是后话;小聂原来是西安文工团的,大概26,7岁的样子,长相身材都不错,原来在集团下面另外一个公司上班,参加过森x公寓的按揭,也被调这里来当秘书,带另外两人一起做新的华X时代的项目的按揭,至于王姐三十几岁纯是关系户,家里是部队系统的什么官儿,好像嫁了个人不咋样离婚了,反正公司就是养着她顺带做些可以做的工作,不过从她日常言语可以看出有些小傲气。

找小赵拿了饭票,我走出别墅要去桥对面食堂吃早餐,老沈正在门口认真的擦着那辆黑色的S-600。看到我出来老沈憨实的面孔露出一股坏笑: “风总,昨晚姑娘怎么样?” ,我顿时有些尴尬,总不能说我不知道啊,脸上也挤出某种不明味道的笑嘴里含糊道:“好,很好!” 老沈顿时来了精神,凑到我身边小声到:“这可是老板在陈妈咪那里叫的,都是顶级货,据说都是大学生或者三线演员,三千元一晚” ,我愕然,那会儿我的工资不算低但也就1万一个月,这不到一小时啥也没干三分之一的工资就没了,转头想到钱不是我花的,某种触感还残留在手上,我释然又带着些愤愤不平,这世道的有钱人都是变态…….

撕夜

我把梦撕了一页
不懂明天该怎么写
冷冷的街 冷冷的灯 照着谁
一场雨湿了一夜
你的温柔该怎么给
冷冷的风 冷冷的吹 不停歇
那个人在天桥下
留下等待工作的电话号码
我想问他 多少人打给他
随手放开电话上
那本指引迷途心灵的密码
我的未来 依然没有解答
旧电话撕了一页
我的朋友还剩下谁
冷冷的心 冷冷的梦 在哽咽
两个人了一夜
抱得再紧也不能睡
冷冷的你 冷冷的泪 湿了夜

我把梦撕了一页
不懂明天该怎么写
冷冷的街 冷冷的灯 照着谁
一场雨湿了一夜
你的温柔该怎么给
冷冷的风 冷冷的吹 不停歇
那个人在天桥下
留下等待工作的电话号码
我想问他 多少人打给他
随手放开电话上
那本指引迷途心灵的密码
我的未来 依然没有解答
旧电话撕了一页
我的朋友还剩下谁
冷冷的心 冷冷的梦 在哽咽
两个人试了一夜
抱得再紧也不能睡
冷冷的你 冷冷的泪 湿了夜

所有跟帖: 

你当初离开文坛反正我是没有同意的!你要出exotic novel一定是超越Nora Robert的畅销作家! -silver545- 给 silver545 发送悄悄话 silver545 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:53:27

Exotic 还是erotic? ~ -偶尔掉链子- 给 偶尔掉链子 发送悄悄话 偶尔掉链子 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:59:36

看来教主比我懂!献丑了! -silver545- 给 silver545 发送悄悄话 silver545 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:01:02

你是屌丝角度看文章。 -偶尔不约- 给 偶尔不约 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 11:36:07

额,这是少儿不宜故事,银子你不该看 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:03:13

看了几个关键字,比如,粉红,小粒,c... -silver545- 给 silver545 发送悄悄话 silver545 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:06:03

WHAT! 银子你自带过滤器吗?这么多字里面我老板的经典名言立刻就被你学去了, 小声,这事情不能声张 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:14:31

哇,看故事替你捏了把汗! 我风过嫂子find a keeper. -艾茶- 给 艾茶 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:58:46

还好还好,惊险的时候不太多 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:04:52

一个字:牛!~ -偶尔掉链子- 给 偶尔掉链子 发送悄悄话 偶尔掉链子 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 09:58:56

一段有些奇特的经历,还好只有几年 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:05:46

几年挣了财务自由的钱 丰富了人生经历 值!~ -偶尔掉链子- 给 偶尔掉链子 发送悄悄话 偶尔掉链子 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:07:19

我也如此希望的啊,可惜最后竹篮打水一场空,除了故事啥也捞着,老板最后也被判了无期 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:16:31

四个字:红楼内幕。。。老板姓赖?这比火车站地摊文学强(细腻,真实)多了,我是很有发言权的,阅读量千万字。。 -偶尔不约- 给 偶尔不约 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:37:40

北京人,姓邹 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 13:04:33

真是不寻常的经历,故事精彩,文笔也棒,风过可以出书了~~ -风华- 给 风华 发送悄悄话 风华 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:40:20

这么精彩的故事,流畅细腻的文笔,再忙也要冒泡点赞!只是不相信中间的那段儿那么简单故事,但理解风兄只能这样写。哈哈!:D  -pandashifu- 给 pandashifu 发送悄悄话 pandashifu 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:42:50

》没有中美人计,还是蛮难得滴。设想一下将计就计的话,是不是也是一个选项呢? -杰克_JK- 给 杰克_JK 发送悄悄话 杰克_JK 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 10:42:53

那样的话如今你见到的就是瘸腿风了 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 13:06:38

故事和歌都精彩,作为长篇小说开篇绝对吸引住读者眼球了!!!弟妹看到了肯定不会浪费榴莲,就打打手板儿就够了,哪只手?使劲打 -阶若- 给 阶若 发送悄悄话 阶若 的博客首页 (142 bytes) () 11/02/2023 postreply 12:25:38

哪里敢给领导看,太危险了 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 13:05:41

风过不光是情圣, 还是妥妥的文学青年!文笔太好了了,挣扎描写得丝丝入扣! 就像唱歌一样拿捏得好!祝贺你战胜了! -藕花深处95- 给 藕花深处95 发送悄悄话 藕花深处95 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:01:17

姐夫入花丛却没有迷路,真君子也! -夜凝- 给 夜凝 发送悄悄话 夜凝 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:22:25

姐夫已经禽兽不如了,你要坚持住 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 06:37:18

歌和故事又好搭,风过好声音,以及精彩故事,文笔很棒啊! -一一茶馆- 给 一一茶馆 发送悄悄话 一一茶馆 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:27:39

有个电影,男士兵一直对一个军妓很好很尊重,女的出身好容貌好,很有钱买来一天只服务一次的权利, -攸墨尔- 给 攸墨尔 发送悄悄话 攸墨尔 的博客首页 (256 bytes) () 11/02/2023 postreply 14:30:43

风过真是见过大世面的人呀!只是可惜了那3千块钱,嘘,哈哈哈! -LABoys- 给 LABoys 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 17:55:30

只能写得含蓄点。。。。。。 :D :D :D -风城疯语- 给 风城疯语 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2023 postreply 20:15:25

》看冰山的一角的壮丽景象,剩下的部分不妨可以去想象啦! -杰克_JK- 给 杰克_JK 发送悄悄话 杰克_JK 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 05:46:50

果真是风过之而无痕!~~文笔流畅,细节刻画的好,期待续集!歌声也深情带感! -无问东西- 给 无问东西 发送悄悄话 无问东西 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 06:05:40

-------谢谢各位听歌看故事,周末愉快---------- -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/03/2023 postreply 11:50:32

这歌这故事很对应,分过好样的。 -AP33912- 给 AP33912 发送悄悄话 AP33912 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 09:17:00

文字描绘细腻,风过是有故事的人,经历很不简单呀:)) -蜀风雅韵- 给 蜀风雅韵 发送悄悄话 蜀风雅韵 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 11:37:21

感觉写故事的你和唱歌的你不太一样啊,哈哈哈~~ -树枝儿- 给 树枝儿 发送悄悄话 树枝儿 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 18:57:37

风过的片子有情节有内容,不能不赞:) -tiger2010- 给 tiger2010 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/04/2023 postreply 19:27:09

故事相当精彩,歌声相当撕裂,必须说,看了你的故事我才真的懂了撕夜这首歌,你的诠释说明没有故事是唱不好歌的:DDDD -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 15:31:46

风过唱的太棒了 真情实感的感觉 特别那句两个人试了一夜 -remotesky- 给 remotesky 发送悄悄话 remotesky 的博客首页 (0 bytes) () 11/08/2023 postreply 12:31:33

非常欣赏风过的文字功夫!赞赞赞细腻精彩的故事~!!!这歌声太棒了,好喜欢!!!!!!! -cicila- 给 cicila 发送悄悄话 cicila 的博客首页 (0 bytes) () 11/14/2023 postreply 10:31:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”