【五月花对抗赛-第二轮】火锅 1098 : 撸串 951

来源: 唱坛五月花 2018-11-19 09:06:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6079 bytes)
本文内容已被 [ 唱坛五月花 ] 在 2018-11-19 09:09:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

木想到啊木想到,双方一比一平了,下轮激烈程度可想而知!。。。第三轮感恩节后11月26日星期一正式开打:)趁组员们休整密谋的间隙,咱先过个节:)加油

34 【五月花对抗赛-火锅组】她来听我的演唱会
42 【五月花对抗赛-火锅组】《恰似你的温柔》by mrscw
36 【五月花对抗赛-火锅组】《角落之歌》 By 潇潇
39 【五月花对抗赛-火锅组】手心里的温柔 (有草原)
42 【五月花对抗赛-火锅组】如果没有你
33 【五月花对抗赛-火锅组】Wildest Dreams
28 【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队继续为火锅队加油!《荷塘月色》
37 【五月花对抗赛-火锅组】【城里的月光】些许感动属 风华  月光如水,追忆如梦;心有灵犀,相聚有期。
35 【五月花对抗赛-火锅组】火锅还得蒙古羊,裁判为了世界和平。。。。也不容易
34 【五月花对抗赛-火锅组】杀死记忆魔 - 原创 (真人演唱, 重金属, 超长guitar solo, 喧嚣, 慎入)
35 【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队临时转会【雪】2011周晓米-东海
33 【五月花对抗赛-火锅组】谁说女子不如男 - 花木兰上阵 为国杀敌代代出英贤 改编 by chuntianle
32 【五月花对抗赛-火锅组】《爱》by lhan
34 【五月花对抗赛-火锅组】《你就是龙卷风》by西门/66
35 【五月花对抗赛-火锅组】麻辣火锅涮得爽,大鼻涕收都收不住:))
36 【五月花对抗赛-火锅组】《今夜北方飘着雪花》啦啦队凑热闹
39 【五月花对抗赛-火锅组】《我是水里的鱼》苗非词/红卡曲唱 火锅啦啦队来啦
43 【五月花对抗赛-火锅组】江南by nanshitx
44 【五月花对抗赛-火锅组】远走高飞 by 风华
33 【五月花对抗赛-火锅组】刚好遇见你 by 好久不见
36 【五月花对抗赛-火锅组】蜜姐和麦子的 红雨 送 秋月
37 【五月花对抗赛-火锅组】 萍聚~~唱的不好请自觉把声音转小声一点哈
39 【五月花对抗赛-火锅组】“男人不仅仅需要拥抱"  对歌【你究竟有几个好妹妹】 By 潇潇
46 【五月花对抗赛-火锅组】 《晚秋》深秋时节,应景一曲
46 【五月花对抗赛-火锅组】超快感
35 【五月花对抗赛-火锅组】啦啦队-【战争世界】by 杨毛头
36 【五月花对抗赛-火锅组】【芙蓉雨】 萤火之光归秋月  人在画中自不知, 画外万物皆为空…
41 【五月花对抗赛-火锅组】扇子舞  by 中秋月
33 【五月花对抗赛-火锅组】花木兰道 谁说女子不如男!看好你哟~ 老板娘加油
25 【五月花对抗赛-火锅组】【天使的翅膀】缘已断,情仍在;香尤存,人无踪!
23 【五月花对抗赛-撸串组】散文朗诵《大连的海风》
25 【五月花对抗赛-撸串组】啦啦队《只有分离》 - 让时间去忘记那一份缠绵
24 【五月花对抗赛-撸串组】---《晚风吹过哨塔》
24 【五月花对抗赛-撸串组啦啦队】湿朗诵: 再别康桥
30 【五月花对抗赛-撸串组】踩三轮车卖青菜的老伯 --- 起起别灰心,脚踏车也是车
28 【五月花对抗赛-撸串组】 啦啦队 DearFriend,撸串40缺10啊~
36 【五月花对抗赛-撸串组】我爱的人
31 【五月花对抗赛-撸串组】波罗维茨舞曲-钢琴二重奏 战争爱情史诗
27 【五月花对抗赛-撸串组】3 for 2 原创 (真人)
35 【五月花对抗赛-撸串组】童话镇 送 起起~
30 【五月花对抗赛-撸串组】秋去春来。劫持忠贞不鱼的地雷弃暗投明
33 【五月花对抗赛-撸串组】Send My Love (To Your New Lover)
34 【五月花对抗赛-撸串组】《梦里水乡》
35 【五月花对抗赛-撸串组】 再美美不过撸串~:D
32 【五月花对抗赛-撸串组】【原创】如果重来 - 斑尼
28 【五月花对抗赛-撸串组】《滚滚长江东逝水》(友情支持X2)
32 【五月花对抗赛-撸串组】杜甫草堂--高山流水/郑冰冰
44 【五月花对抗赛-撸串组】洪湖水浪打浪 by 5
41 【五月花对抗赛-撸串组】夜曲 +la isla bonita剧情版
27 【五月花对抗赛-撸串组】原创音乐- Ms Melancholy
26 【五月花对抗赛-撸串组】【原创钢琴曲】灾难恢复 - 音乐日记 人生史诗 by chuntianle
28 【五月花对抗赛-撸串组】不完美也要《精彩》
38 【五月花对抗赛-撸串组】【原创】到底有多遥远 - 唱/曲: 斑尼  词: 西门冬瓜
30 【五月花对抗赛-撸串组】<这个年代> 司徒远萦作词 /红卡作曲&演唱 撸串啦啦队来啦
30 【五月花对抗赛-撸串组】 “沉默了好多天, 机会总算在眼前, 我要撸串啦” 《男人不仅仅需要拥抱》
40 【五月花对抗赛-撸串组】九儿 by 不知所起
33 【五月花对抗赛-撸串组】张惠妹《听海》by - 微雨如酥
32 【五月花对抗赛-撸串组】再助同桌!《青花瓷》一套盛烤串用
41 【五月花对抗赛-撸串组】原创《周之变奏》红卡&清秋词/ 金灶沐曲编曲!真人秀哦
34 【五月花对抗赛-撸串组】【原创】依赖
火锅组1098 : 撸串组 951
火锅组歌帖数 30 : 撸串组歌帖数  30
2018.11.19 AD at 03:00:00 EST

所有跟帖: 

谢谢组委会,辛苦了!这一打才知道自己的水平低呀!在家使劲磨刀中…:)估计也磨不快… -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 09:14:56

这个结果好,等着第三轮最后决战 :) -偶尔用用- 给 偶尔用用 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 10:03:09

我好象倒哪哪就输:))太不招人待见了 -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 11:44:40

磨得事瓜哥,反正一个玩,火锅店一直热烈欢迎着你的...... -成小溪在多伦多- 给 成小溪在多伦多 发送悄悄话 成小溪在多伦多 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 12:11:23

就冲你那吉他刷刷我也得先奔火锅偷学两招:)) -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 12:16:03

可真是刚入门,刷盘子出来的只会刷刷刷,别被我带跑偏了,要多像你学习...... -成小溪在多伦多- 给 成小溪在多伦多 发送悄悄话 成小溪在多伦多 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 12:22:01

能把涮锅水刷成飘柔洗发水, 这天赋真不是一般人:)) -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 12:52:50

你就是全场最佳救火员呀,赴汤蹈火的那种!佩服呀! -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 14:00:26

下轮我要落井下石:)) -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 15:21:29

掐平啦!第三轮更精彩了!!眼肿期待!!!:)) -66的山梁- 给 66的山梁 发送悄悄话 66的山梁 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 12:20:24

统计员辛苦。建议第三轮别搞平衡了,大家放开来掐:) -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (89 bytes) () 11/19/2018 postreply 12:59:59

第三轮更值得期待 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 11/19/2018 postreply 13:46:20

嗯,同期待。可以提个建议嘛?参加双方啦啦队的是不是限制一下发帖个数。比如 -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (249 bytes) () 11/19/2018 postreply 14:54:06

期待。 -chuntianle- 给 chuntianle 发送悄悄话 chuntianle 的博客首页 (0 bytes) () 11/20/2018 postreply 21:58:17

请您先登陆,再发跟帖!