阿牛,我也有天赋,是专门来跟你抬杠的天赋,是这样的:

来源: GraceX 2018-06-04 08:37:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1471 bytes)
本文内容已被 [ GraceX ] 在 2018-06-04 09:58:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我那掩盖不住的音乐天赋mychina2018-06-04 06:42:20

按你的高标准严要求,我既不是会欣赏音乐的,也不是会表达音乐的,更不是会创作音乐的,但你知道不,这里存在着一个类似“食物链”的问题,那就是:创作音乐的人之所以有创作的动力,是因为有一群会表达音乐的人存在;会表达音乐的人之所以有动力来表达音乐,是因为有一大群会欣赏音乐的人存在;一大群会欣赏音乐的人之所以会像你这么牛,是因为还有最底层的一大大群不太懂,却偏爱什么都尝试,却怎么尝试都不如前三类人的存在,比如像我。而最底层的一大大群就是前三类:创作,表达,欣赏的群众基础,他们的芳名叫“粉丝” :))))

想象一下,如果这个唱坛只有少数一些会创作,会表达,会欣赏的存在,没有类似我这些常常浑水摸鱼,潜水偷看,偶尔不甘心跳出来显摆一下的,保证唱坛会萧条下去,所以我们实在太伟大了。岂止是天赋们能比的,简直就是天赋们的衣食父母了 \(^o^)/~

不过有一点是没法跟你抬杠,必须认可的,那就是你的文采相当好,逻辑强,非常风趣幽默!你的这篇文章其实就用幽默的方式来表达对音乐人的看法,顺便让人认识一下你欣赏音乐的天赋,只是碰巧被我延伸往严肃的话题里引了!

所有跟帖: 

你能够在这个坛子混,那肯定是有音乐天赋的。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2018 postreply 12:07:32

亲爱的Grace, 读了你的贴我除了想笑还是想笑。你太逗了,我们是一国的。 -我爱葫芦丝- 给 我爱葫芦丝 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2018 postreply 12:20:44

Grace太会写了,文采幽默绝对没话说。但愿我今生能求到 -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (77 bytes) () 06/04/2018 postreply 19:50:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”