哇!终于又听到你发歌了,听着音乐风格像西域的迪化,唱的歌词却是拉萨。。。好听!

来源: zqy68 2017-12-07 09:05:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1571 bytes)
本文内容已被 [ zqy68 ] 在 2017-12-07 11:26:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

泡泡为人直爽,快人快语,你的建议我认真看了。

借用瓜哥的话,叉版是唱歌大拿制作大拿,可挡风沙可护百花,这话没有丝毫的夸张,我眼中的叉班就是这样的优秀版主,是五月花一直想拜的师傅;红班长是技术大拿,任劳任怨,坛里变得安静的时候,她有让坛里瞬间热闹的绝活。喜欢唱坛,尤其喜欢两位出色的版主,我看不出有比他俩更好的版主搭档。

谢谢泡泡高看秋月!我多年前就给自己算过卦了,是走坤卦的人,不适合做领导。我还是做一个好坛民比较称职。唱坛的新鲜血液就是不断有新人加入,唱坛的气氛好,就会不断吸引好玩的人来玩。感谢两位版主为唱坛的辛勤付出,让唱坛成为我心中的快乐老家!有天叉的呵护让我们可以潇洒走红尘!

我还自私地希望和两位班长一起踏着夕阳归去,走向夕阳红呢:))用美风的话说,只要两位班长不辞辛苦,就一直做下去吧加油

再次感谢五花泡泡对五月花的厚爱!还记得你当初和太阳神的“互掐”,希望再次看到你们掐架的热闹!嘻嘻

所有跟帖: 

你的回复在我意料之中,也应该这么回复 :) 其实我完全没说两位版主不称职,只是觉得任何地方,引进新鲜血液才会有新的发展, -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (324 bytes) () 12/07/2017 postreply 15:57:01

共祝愿唱坛高朋满座,温馨和谐,充满欢歌笑语! -zqy68- 给 zqy68 发送悄悄话 zqy68 的博客首页 (104 bytes) () 12/07/2017 postreply 16:31:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”