==========感谢悠悠==========

来源: 老地雷 2017-08-13 19:30:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2141 bytes)
回答: 【2017年坛庆】悠悠梦2017-08-13 18:25:29

下午欣赏到了NASD用手机一个人就霸占了一座城,心想这差不多就是压轴了吧,没料到,吃完晚饭,就出现了俩美女重量级歌手,你不说绑架还真猜不到,以为你们是事先安排好的。这和谐的声音,两个好有乐感的歌手,我老人家真心喜欢啊。再一看标题还送给我的?吃惊啊吃惊!太感谢了!后面的轮唱是个聪明人“偷懒巧妙”的安排,既不要重新演唱又避免单调的重复,聪明人就是这么玩的!

以前在城里玩的时候,只知道悠悠是个会唱歌的大美女,直到去年在城里潜水听歌,看到悠悠用乐器“绑架”了瓜瓜的裸唱,一下子就吸引到了我。因为在别的地方,我曾这样大胆地用钢琴绑架过瓜瓜,记得瓜瓜当时俏皮的形容是“赤膊的他被套了件西装”,我想说瓜瓜何等地运气,这个不懂音符的他招来两个懂音乐的女人的“青睐”(哦,不,还有一个太阳叔叔),还如此不计报酬地给他做衣服。这足以证明了我们有着相同的审美观和相近的欣赏水平。缘分啊缘分!再接下来的日子我听到悠悠你的好几首的编曲伴奏制作,由衷地佩服!上次的几百字不是MP, 是发自内心的赞美和感叹。瓜瓜你就坐等着吃香的喝辣的,哈哈哈。(瓜瓜,开玩笑哒,不要生气啊,你的才华有目共睹,我们大家互相扶贫啊)。 

我没有啥库存歌了,挑一首在家里练钢琴的视频作为感谢吧。这是一首由一位来自香港的年轻貌美的女作曲家作曲的,题目叫做My Lonely Road. 

感谢悠悠,感谢秋月,为我们的活动带来这样一个温馨的结束。在追求音乐的道路上,我们不再孤单!

所有跟帖: 

哇~雷姐真是出手大方,又一次受宠若惊啊!一大早就被你深深感动 无限陶醉ing.....收藏循环欣赏。。让我在无声的语言 -悠悠梦- 给 悠悠梦 发送悄悄话 悠悠梦 的博客首页 (537 bytes) () 08/14/2017 postreply 07:06:28

大大地哈格,也带着 -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (128 bytes) () 08/14/2017 postreply 09:01:16

嗯~~大大地。。 -悠悠梦- 给 悠悠梦 发送悄悄话 悠悠梦 的博客首页 (205 bytes) () 08/14/2017 postreply 09:10:41

现在孤独路上有相伴的了, 纳闷弹得这么好,这次你怎么不给自己鼓掌了:)) -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2017 postreply 08:42:48

哈哈,我还愣了一下1秒,心想自己給自己鼓掌啥意思 -老地雷- 给 老地雷 发送悄悄话 老地雷 的博客首页 (244 bytes) () 08/14/2017 postreply 09:04:33

这首弹得真是很棒 很棒,为你出色演奏热烈鼓掌! -悠悠梦- 给 悠悠梦 发送悄悄话 悠悠梦 的博客首页 (301 bytes) () 08/14/2017 postreply 09:16:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”