=== 一并感谢朋友们听歌留言 ===

来源: 周秦汉 2017-07-29 17:18:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2213 bytes)
回答: 【2017年坛庆】默周秦汉2017-07-28 21:08:11

星星:你还真会就地取材。:)

葵兄:好久不见,问好。

飞渡:哈哈,等我披件军大衣先。:) 真是首好歌,来回录过好几次,总是唱不好。尤其第二段的副歌,牵牛花一样羸弱的嗓音完全淹没在伴奏的汪洋大海中。这版不是唱地更好了,是自己麻木了。

Zqy68: 刚看到上面一帮吃瓜群众围观美女。不争气地立马冲进去瞄了一眼。等下去补听歌。

美风:真是哈,现在到唱坛发贴都差不多得已年为计量单位。好久没发贴。昨晚突然心血来潮发了这首,把自己给整失眠了。好在是周末。还能休养生息。: )

小5:晕倒。才知道这个规则。谢提醒,那我把她送给你吧。反正你还没发。 :)

丫丫:不是真声音,PS过的。

标记:我的声音是路人甲型。好多同学反应身边有朋友声音象我了。

起起:根本没跑好吗?帅哥真急了会跳墙如跨栏一样的。

泡泡:哈哈,等我戴个头盔先。韦兄估计也忙,好久没看他发歌了。灌水也蛮好玩的。有时乐趣甚至超过唱歌。 :)

红尘:是呵。唱坛就是一个神奇的地方。无论你走了多久,回到这里都感觉好象从来没离开过。多亏了你们这些班长的无私奉献。

叉总:声音太会飞了,经常就偏离预定航线,囧一个。: ) 同声呼唤初中版小贤。。。

Henry: 谢赞呵。

黛丽:典型的天生阴柔难自弃。我以为自己已经很出格很狂野了。听在你们的耳朵里还是在呢喃。哈哈。

偶疯:谁的马甲? : )

李哥:同声再次呼唤青霞。。。

醉美:呵。主要听气质。

地雷:谢谢点评。进步空间至少一百坪。: )

点点:还真是。需要时不时打鸡血才能来灌水发歌,但牵挂一直都在。好久不见,问好。

他叔:哈,他叔来了。我这就是瞎整,给坛庆暖床的,嗯,暖场的。

所有跟帖: 

秦老板,请问,你是生活在南半球吗? -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (638 bytes) () 07/29/2017 postreply 18:39:14

哈哈,真是哪壶不开提哪壶是。 -周秦汉- 给 周秦汉 发送悄悄话 周秦汉 的博客首页 (342 bytes) () 07/29/2017 postreply 19:52:10

咳咳咳。。。芹菜籽,你真是不断给我惊喜啊:P -5432678- 给 5432678 发送悄悄话 5432678 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2017 postreply 20:37:18

嗯,帮人帮到底,送佛送到西。(^_^) -周秦汉- 给 周秦汉 发送悄悄话 周秦汉 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2017 postreply 20:50:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”