哈哈,你真是总这么侠气,遇到事情不吐不快 :))

来源: by心言 2014-08-24 09:45:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1354 bytes)
回答: 我这人就喜欢说实话。。:)beautifulwind2014-08-23 23:38:13

但是,你硬把我改叫"偶尔心言"成吗? 那我不成举着大旗喊自己经常撒谎了吗? 哈哈。。。。。。

我喜欢开玩笑是真的,但从没撒过谎,更不会做换马甲捎带私货,发泄私愤的事情。况且我也没有和任何人有什么过节,大家上网就是寻开心玩而已,存心制造不愉快自己就愉快得起来吗。呵呵。

可能你也把我当成几天前某人的马甲了吧。那人不可能是我。那天如果你和班主不说话的话我也会说,见你们都说了我想可以观察一下,小事化无,不要继续下去是最好的结果。第二天一早我还特别上来看看,没事了就关机上班去了。

唱坛风气很正,如果个别网友做错事总有其他网友会适当指出来,这样的论坛让人感觉很温暖,不会有事的。

我现在也挺忙的,几乎每天都是近午夜甚至过午夜才从公司回来,匆忙吃一点东西又不敢马上去睡,就稍微活动一下然后在网上溜溜。今年直到前几天来唱坛都没怎么上网,好多事情都不知道。但是,遇到不适当的事情该说我也会说。当然,你都替我说了我就偷偷乐呗。呵呵。

下去了,好好玩,祝开心。:))

所有跟帖: 

哈哈,那还是保持你的英雄本色吧。:) -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (392 bytes) () 08/24/2014 postreply 10:11:58

没事,我这几天心里挺高兴的 :)) -by心言- 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 (253 bytes) () 08/24/2014 postreply 10:42:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”