$$$ 太精彩了!第一次完整看到小叉的真人秀$$$

来源: 海上云 2014-08-05 15:13:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1235 bytes)
本文内容已被 [ 海上云 ] 在 2014-08-05 15:23:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

第四张好像在以前的哪个大合唱里看到过(那张很有浓眉硬汉的气派,虎躯一震啊~~)。其它的都是第一次看到。小时候的cute,后来的潇洒阳光。精彩!

两位的访谈自然大方,就像听老朋友聊天一样。

鬼妹厉害,主持得鬼斧神工,偶尔的豆豆牌方言,妙趣横生;而且,前期的踩盘子工作做得详细,把叉家里的后院翻了个遍,在地下党江姐的配合下,连后院埋的红薯都被你挖出来烤了~~ “我就是我,不一样的红薯”~~

以前在考古听唱坛前辈的歌曲和节目时,就被小叉的才艺折服。这次又重新听了08年的直播春晚,更是佩服。37个精彩的节目,实时网上播放,主持人分散在东西岸四个不同的城市。这是网上难得的盛举。不仅考验首席技术执行官的酒后IT能力,还考验四位主持人的应变能力和现场能力。

谢谢两位访谈。谢谢江雪提供的情报。谢谢飞红的策划。

晚上准备边吃红薯,边再听一次春晚直播。

所有跟帖: 

哈哈,改吃饺子好吧,春晚啊!和红薯什么关系? -石头弟弟- 给 石头弟弟 发送悄悄话 石头弟弟 的博客首页 (60 bytes) () 08/05/2014 postreply 15:16:13

我看到唱坛的这段历史,笑喷了~~ -海上云- 给 海上云 发送悄悄话 海上云 的博客首页 (696 bytes) () 08/05/2014 postreply 15:22:00

哈哈,看到这个“野外工作的地质勘探者”,笑抽抽(ZT)了。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2014 postreply 22:54:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”