稳定的气息,专业的水准,小鱼真是一位唱歌的精灵!从一年前听到你那首“Loving You”就惊为天人。

来源: 唉.... 2014-06-19 00:11:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1134 bytes)
本文内容已被 [ 唉.... ] 在 2014-06-21 21:02:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 《相同天空下不同时间里》by小鱼儿by小鱼儿2014-06-18 18:06:15
海豚音很厉害,似乎不是一般业余歌手可以做到。
为了探究你在音乐路上的成长轨迹,我也模仿听力的做法做了一个4段拼接的mp3:
虽然从听觉本身来说我其实是比较同意听力的说法的,即:你以前的歌曲和你今年的歌曲比较起来确实似乎存在着很大的差别,或者说这些“很大的差别”已经大到了足以让人怀疑这些歌到底是不是同一人所唱的地步。但我跟听力不同的是:我不能同意他的结论(除非他有其它确凿的证据)。因为我觉得大家在网上唱歌,在没有什么特别利益的情况下,我是很难相信一个人会无耻到要拿别人的歌来冒充是自己所唱的地步的。这是我不能同意听力结论的主要原因(甚至可以说是唯一的原因)。所以虽然有些“差异”或者“突变”从时间上来看貌似有些不可思议,但我个人愿意选择相信这些歌曲都是小鱼儿一人所唱。
总之,都很棒,从小鱼儿去年的“Loving You” 到今年的“寂静的天空”,在我听来都很棒。加油!

所有跟帖: 

瓦斯,奇迹般的小鱼儿成为科研项目了:)如果我是铁粉的话,你算是走火入魔粉了:)谢谢你 -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (108 bytes) () 06/19/2014 postreply 06:19:10

噗~~你这说的太有画面感了,我感觉看到了菜板上待宰的鱼了,哈哈。。 -by小鱼儿- 给 by小鱼儿 发送悄悄话 by小鱼儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2014 postreply 07:05:51

没宰啊,是把宰开的拼回去了,归还了你的圆满:)你的粉丝这么好,XMJDH啊:) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (0 bytes) () 06/19/2014 postreply 12:20:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”