时差问题,不一一拥抱了

来源: 大板牙 2014-04-25 14:42:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1162 bytes)
本文内容已被 [ 大板牙 ] 在 2014-04-26 12:34:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
躺着打字有点慢,格格大人,我想保存电脑不给力,其实还想搞好点,杂说你出干声也不能太马虎,小晚过生日啦。明天唱歌的两个优点麻烦转告他,入歌需蕴酿,尾音使劲拖。结果导致入不敷出,不是某个地方了,每巨都是中间抢。反正要修的都是明天的,他那个啊啊啊是用哪里发出的声音啊,太硬了,给我愁的啊,后来把每个啊800打下去几十万才勉强凑合,再细整太费时间,我倒是不怕,费电脑时间,它按照政府规定享受break time , 你的声音,那家伙,根本不用改,因为要改就得让你从录,现在你已经不会离这么近了我知道,太近除了齿音就没剩别的了,你懂的,这都没关系,就要个韵味,感觉到位就欧啦。
帮主你还能让我穿衣服不啦,哎,想改变下形象咋这么难啊哇咔咔咔咔,那首啊,我没加混响啊,只用了个延迟,主要我觉得唱的有问题,没法融进伴奏,改天我用大比率压一下看看。
飞雪太奸诈,我多爱讲道理一人儿啊,哇咔咔咔,主要是时差问题,我必须面对面喷唾沫那种水讲,都赖时差,没人应和我啊,下回单唠
翠儿,包络线们,白的调声音,黄的调干尸比,比如一段结尾了,音乐都没了,回升还在哪里啊啊啊,影响效果,直接切没过度,用干尸拉下来就自然了
素素,最痛恨美帝国主义踩在人民头上,顶使

总谢同志们听歌马屁,接着睡接着睡,借着花雕行色匆匆,一阵清风风相送,,,,,,,忘词了格格

所有跟帖: 

闻讯赶来!亏了后期王大板牙,让俺跟格格幸福了一把 -明天_- 给 明天_ 发送悄悄话 (324 bytes) () 04/25/2014 postreply 19:43:25

平时见不到你,一说你点好话,你就冒泡。 -大板牙- 给 大板牙 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2014 postreply 19:54:20

是的,其实一直都在潜伏监视,说我的都逃不掉,跟着的就是无情的打击报复 -明天_- 给 明天_ 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/25/2014 postreply 22:17:55

哎呀呀,必须感激涕零的把你的大板牙换成晓钢炮。嘎嘎。 -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (439 bytes) () 04/25/2014 postreply 19:47:15

都是假象,他以为他故意的大家看不出来吗,其实他还有好几本书藏在炕席底下 -大板牙- 给 大板牙 发送悄悄话 (110 bytes) () 04/25/2014 postreply 20:00:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”