肿么办,现在一听你唱歌脑海就浮现那个mv,你应该懂的。

来源: 单眼小猫 2014-04-08 21:07:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (834 bytes)
本文内容已被 [ 单眼小猫 ] 在 2014-04-09 12:53:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 【小精灵】 红豆 - 送给心爱的小鱼儿Octorber2014-04-08 18:04:59
其实那个mv已经是给心爱朋友最好的笑药了,当然也让俺们记忆犹新。

其实昨天north88有两句话发痴和俺都十分支持,可惜随着清大水很快被删除了。反正大意就是说不争房子不争地,两方都放下吧。都静下心来唱歌听歌,喜欢听谁的就听,不喜欢听的就跳。俺猜如果任何一方继续有异议,最高层的管理员仍会删无赦,所以双方何必做无用功呢。还想聊句,嫩自己当过班长,个中辛苦应该很清楚。现在两位班长接替原来四位的工作。俺觉得俺们对他们滴体谅也应该是双份滴。

这瓶酱油打得怪累的,嫩要没空就不必复了。其实俺觉得回谢mp和送mp一样耗时间。所以我觉得如果不收mp,就可以少谢mp,不得不失,有得有失,挺公平的,谁都不用计较多一个或少一个mp。 祝所有人都唱得开心,灌得开心。

口干咧,喝水去啦,不然嫩帮俺变一瓶水吧,哈哈。再谢谢嫩和风流菜籽给俺们带来的开怀mv~

所有跟帖: 

====小猫请进: ====== -by小鱼儿- 给 by小鱼儿 发送悄悄话 by小鱼儿 的博客首页 (1236 bytes) () 04/09/2014 postreply 06:22:33

======小猫请进======== -by小鱼儿- 给 by小鱼儿 发送悄悄话 by小鱼儿 的博客首页 (1286 bytes) () 04/09/2014 postreply 06:30:32

======小猫请进========= -by小鱼儿- 给 by小鱼儿 发送悄悄话 by小鱼儿 的博客首页 (1127 bytes) () 04/09/2014 postreply 07:56:06

======十月请进========= -单眼小猫- 给 单眼小猫 发送悄悄话 (3341 bytes) () 04/09/2014 postreply 10:05:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”