来源: 飞渡 2013-08-30 10:35:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7631 bytes)
本文内容已被 [ 飞渡 ] 在 2013-08-30 10:47:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: test 4飞渡2013-08-30 10:34:19

话说唱坛发起绑架活动. 蓝绿各自为阵, 互绑对方得分. 一开始大家还秉承互相MP, 共同进步的优良传统, 隐然有杀气.

忽一日, 班长宣布绑独唱得一分,绑纯男声/女声合唱得三分. 一时间剑拔弩张,车马喧乱. 眼见我方引以为傲的米春秋, 鬼飞天纷纷被绑, 心里生了同仇敌忾之心. 可惜我找来找去找不到男生合唱. 正烦乱间, 红尘一骑飞雪到, 给我推荐了太阳鸟并找来伴奏. (快手啊! 感谢啊!). 我从来没有听过这首歌,一听之下大喜. 飞速学唱,录歌,在晚上终于推出我的绑架版, 成功取得三分. 历史上头一次带上了唱坛的大红花 (没人颁给我, 我自娱自乐了一下). 此次活动后我落下了一个毛病, 一看到男生合唱就眼睛一亮.---好俊的肉票啊.

言归正传, 非常的喜欢这首原创. 这是部很成熟的作品。微风, Tim合作默契,五位男生演唱者精彩纷呈. 最喜欢这首歌曲的配器. 尤其是后半段的钢琴, 跳跃灵动, 流畅奔放, 直至无人之境. 须带上耳机才能体会到它的优美.

非常感谢十月大歌星的提醒, 难的她还记得这首.把这首绑架再贴上来. 因为学的仓促,有些地方应该是唱错了. 请作者和原唱者原谅。

顺路再祝小艾帮主生日快乐!!!

太阳鸟

作词:Timothy,作曲配器:我爱微风

我是传说中的精灵我向往太阳  
来到世界那一刻我不停地飞翔  
飞跃高山飞过海洋我历经沧桑  
可我却从未停止歌唱  

我的羽衣美如霓裳只因那阳光  
我的歌声婉转悠扬唱响了希望  
也有眼泪也有悲伤能全都释放  
黑夜里有颗星在闪亮  

我要飞翔,飞翔,飞向灿烂的太阳  
去实现彩虹般的梦想  
跟我飞翔,飞翔,飞回遥远的故乡  
去看看生我养我的地方  
我要歌唱,歌唱,用歌声驱散彷徨  
把夜空中的群星点亮  
跟我歌唱,歌唱,唱响美好的希望  
群星汇成银河放射着光芒

演唱者:石头弟弟,我爱微风,Remotesky,Shake*****eer,Timothy. --飞渡绑架--

所有跟帖: 

6 -飞渡- 给 飞渡 发送悄悄话 飞渡 的博客首页 (7631 bytes) () 08/30/2013 postreply 10:37:28

7 -飞渡- 给 飞渡 发送悄悄话 飞渡 的博客首页 (7631 bytes) () 08/30/2013 postreply 10:38:51

8 -飞渡- 给 飞渡 发送悄悄话 飞渡 的博客首页 (7639 bytes) () 08/30/2013 postreply 10:40:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”