========码篇字,总谢各位=========

来源: -眉子- 2013-08-04 10:52:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1089 bytes)
本文内容已被 [ -眉子- ] 在 2013-08-04 19:54:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 尘埃里的花-眉子-2013-08-03 13:56:35

先是看了来自偶然的美帖,当时捧着IPAD不能听,聋顶一个。第二天过意不去,再跑回去听。如遭雷击,深有感触,马上就学了。

葵哥说棚子里憋出来就大了腕,问洋码几何。是酱紫,我听说京里头录个歌200人民的币,就跑回去问了问,300。磨了一会,1000给我包4首。我们那小窝子,毕竟比不得京里,算了,250就250。

棚子那个热,没有空调,没有窗户,只面前一块大玻璃。我一看,这不得穿沙滩装啊。再说我在台北广州两地水份都蒸发得差不多了,回到家又车轮战术舌战群儒,嗓子都快冒烟,但时间就是生命,哑就哑吧,开嚎。

别人当然是见过世面的,哪里会剜到篮子里的就是菜,为了照顾我脆弱的心灵,只说我嗓子没放开,第二天再来吧。我一听就急了,第二天还有事。别人硬着头皮录了一个小时就不肯录了,怕我砸他们招牌。

从棚子出来,我才知道所谓歌星是怎么回事。一个字一个字磨,不对就重来,打补丁。我以为跟唱卡拉OK一样,唱完就完了,哪晓得这么麻烦。精益求精。别人每次放个效果,问我感觉如何,我就腆着脸说可以了。大概没见过我这么好说话的,真是震惊啊!

然后我就明白了,大家在坛子里发歌,后期什么的,也是费了很多工夫磨出来滴。哪象我至今还在,烧刀才教我个词,裸发。不好意思啊,余虽裸,争取裸得漂亮点。

所有跟帖: 

草根(裸)往往很好听,烧刀那个裸<东雨>原贴我就说是最好听的歌曲。 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (62 bytes) () 08/05/2013 postreply 04:38:16

老哥你这些字都哪找来的?砐?砕? --眉子-- 给 -眉子- 发送悄悄话 -眉子- 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2013 postreply 07:04:21

眼力不好了,用爱疯鬼划幅输入,谁知它比俺还烂:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2013 postreply 10:29:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”