@@@@@感谢大家听歌美言,俺就招了吧。。@@@@@

来源: 紫秋 2013-03-07 17:22:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1597 bytes)
本文内容已被 [ 紫秋 ] 在 2013-03-08 13:00:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我原本没有打算参加这个活动。前不久听了猫猫唱的[被遗忘的时光],第一次听她用很低的嗓音唱,甚是惊艳,几乎听不出来是她唱的,我当时就萌发出跟她合唱的想法来参加[新奇创意组合活动],一来我们是第一次组合这应了"新"字,二来猫猫用她的低中音来唱是以前很少见的这应了"奇"字,而我这很一般的嗓音跟一个很不一般的嗓音混搭一起正好应了"创意"两个字。于是就有了我俩的组合

我原以为猫猫的这 “奇” 能蒙倒一大片呢,结果贴出来很快就被识破了,尤其要说的是丽桥,猜中了不说还整两个大等号(天真=猫猫,无牙=紫秋), 这个明显的提示放在那里,我一看完了,哈哈。飞雪表现最好,上来就猜错了,正合我意啊~~

猫猫说这些天单位里超级忙,那我就先代猫猫谢谢大家捧场鼓励。谢谢红尘,小路,飞雪,welydl,暖风,丽桥,琴悠,风华,十月,美风,牧风,以梦,酷猫,大匝蟹,碗儿,叶雨,Tao,比格,梦圆,彩虹,音音,春歌,偶然,葵花,阿飞,北鱼。
感谢猫猫的合作,忙成那样还得做贴,难为你了。

所有跟帖: 

这好,今天回来晚也不用猜了,顶两位美女温柔的嗓音! -DingZhuang- 给 DingZhuang 发送悄悄话 DingZhuang 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2013 postreply 17:26:43

哈哈哈, 猫猫的潇洒--》天真, 紫秋的油墨--》无牙, 实在没有别的出路:) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2013 postreply 17:39:31

真是紫秋和猫猫啊,这琼瑶歌曲太浪漫了,以前读书时被迷得晕乎乎的,现在又被你俩迷S了。:) -songofspring- 给 songofspring 发送悄悄话 songofspring 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2013 postreply 19:07:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”