回复:午饭时间,猫得飞出去觅食了,回来再品这惊世之作~~~

来源: coolcat2012 2013-03-05 11:39:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1623 bytes)
本文内容已被 [ coolcat2012 ] 在 2013-03-07 11:11:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

用惊世之作形容并不夸张。午饭回来连续看了两遍之后,突然脑子一片空白,发现以我的贫乏的语言,已经不能充分表达我对这个节目的喜爱的和赞美了。。。我知道为什么叫魔咒了,自从饭前听了一遍,吃中午饭时脑子里一直环绕着帅哥美女们的歌声,震撼神秘的MV像电影一样在饭桌前闪耀,让我少吃几块红烧肉:)

谢谢几位顶尖大腕儿给我们带来这么伟大的节目,你们都是神,猫以后要仰望要膜拜了。MV,制贴,策划,后期,选歌,广告,明星档案,和声,演唱,等等,亮点实在太多,处处都是超一流的大师级的水平,打造了一个完美的节目,呈现了能代表我们唱坛标志性水准的盛宴。

MV做的实在是太棒了,得专门说说。这个水准的MV好像以前只能在3D影院看007之类的大片才能看到。每打出一个人名,猫的小心脏都跟着一哆嗦,兴奋的眼睛睁的大大的,瞳孔估摸也从一条线变成鸭蛋圆了:)片头一落,在沉静中,黑色神秘的背景网页的期待中,迎来了帅哥美女的魔咒般的声音,青春的声音给我们讲述了3000年前的希腊美女的波吕克赛娜的故事,MV旋转着场景和歌词,把猫的心也美得晕幻了。说实在话,这是我看过最神秘迷幻高科技并举的MV了,大牛!

几位配合的真是天衣无缝,青春的朝气像火焰四散喷发,故事唱得是美女为爱情的献身,歌声是青春对爱情的召唤。3000年前,波吕克赛娜和阿喀琉斯在希腊的战乱中为爱情种下了魔咒,3000后3位美女和5位帅哥在唱坛为我们解咒,为我们带来激情神秘的梦之狂想曲。

兴奋的乱MP,好像我的咒还没解开,有点语无伦次了,不过还得说,最后的明星档案太给力了,比如飞雪/以梦/晕调的老实巴交,烧刀的钢蹦弹S,秦汉的无公害,韦兄的砸墙,香肠的清纯。还是四影实在,真正的有一说一,那啥,去北极喊着我啊:)

所有跟帖: 

OMG~~~~~~~~ 这个MP也算得上惊世之作了吧~~ :))) -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (323 bytes) () 03/05/2013 postreply 12:35:50

雪老师,咱不带这么相互吹捧的啊:))) -coolcat2012- 给 coolcat2012 发送悄悄话 coolcat2012 的博客首页 (211 bytes) () 03/05/2013 postreply 12:50:31

哈哈,相互吹捧挺有成效的 :))) -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (66 bytes) () 03/05/2013 postreply 13:21:30

强烈要求,这样的节目要天天有:)) -coolcat2012- 给 coolcat2012 发送悄悄话 coolcat2012 的博客首页 (27 bytes) () 03/05/2013 postreply 13:39:33

谢谢码介么字儿。。。你也很震撼。。咋整~~。。哈哈 -晕调儿- 给 晕调儿 发送悄悄话 晕调儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2013 postreply 21:14:42

咋整都行:)~~~ -coolcat2012- 给 coolcat2012 发送悄悄话 coolcat2012 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2013 postreply 10:52:15

额滴天!大力感谢酷猫细听细看细码!!!:)太酷震撼了!!佩服n个!~ -welydl- 给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 (68 bytes) () 03/05/2013 postreply 22:25:54

那明天就再来一个:) -coolcat2012- 给 coolcat2012 发送悄悄话 coolcat2012 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2013 postreply 10:53:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”