@@@@@ 环保回帖 @@@@@

来源: beautifulwind 2013-01-15 16:16:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18011 bytes)
本文内容已被 [ beautifulwind ] 在 2013-01-16 21:05:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
好听的歌。谁拿俺美风当棋子, 俺和其没完:)) -丽桥游子-给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 丽桥游子 的个人群组 (41 bytes) (8 reads) 1/15/13

谢谢丽桥的抱打不平:)

曲子好温柔,悠扬,词如此刚毅坚定,,,美风唱的很好听,很有味儿,大顶好唱!! -^3.1415926^-给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 ^3.1415926^ 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/15/13

谢谢派!哈哈,词是刚毅的吗?俺咋觉得是逆来顺受涅。:)

美风唱的温柔极了!寿星们估计倍儿得意!同祝寿星。 -rockcurrent-给 rockcurrent 发送悄悄话 rockcurrent 的博客首页 rockcurrent 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/15/13

谢谢RC! 寿星目前还一个都木出现涅。:)

很喜欢的一首歌!美风唱得很好听,很流畅,声音很稳! -碗叮当-给 碗叮当 发送悄悄话 碗叮当 的博客首页 碗叮当 的个人群组 (37 bytes) (10 reads) 1/15/13

谢谢婉儿的指点和美言! 我下次一定要按你说的trick试一试!

好听的歌,美风唱得很有感情,难以想象如此多情又充满幻想的双鱼美女会是医生 :) -飞雪飘花-给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 飞雪飘花 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 1/15/13

哈哈,飞雪,俺也觉得没天理啊:)谢谢飞雪!:)

匆匆飘过,喜爱的歌由美风很亲切的声音来唱,很好! -nuanfeng-给 nuanfeng 发送悄悄话nuanfeng 的个人群组 (0 bytes) (2 reads) 1/15/13
借贴同祝海大师烟和所有摩羯生日快乐! -nuanfeng-给 nuanfeng 发送悄悄话nuanfeng 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/15/13

谢谢暖风! 你也该飘一曲了。好久没唱啦!:)

美风的【棋子】都是将军抽车的, 不然开刀不给上麻药~ 赞有心的寿礼! -牧风-给 牧风 发送悄悄话 牧风 的博客首页 牧风 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/15/13

哈哈,谢谢牧班。。俺有那么狠吗? 好在俺不给人开刀:)

唱得很好。韵味儿十足。鼎!--- 同祝海才生日快乐! -偶尔灿烂-给 偶尔灿烂 发送悄悄话 偶尔灿烂 的博客首页 偶尔灿烂 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/15/13

谢谢灿烂的美言! 你的飘渺嫩嫩的声音唱这首歌肯定好听!:)

温柔美丽的棋子,同祝海才子生日快乐! -songofspring-给 songofspring 发送悄悄话 songofspring 的博客首页 songofspring 的个人群组 (0 bytes) (0 reads)

1/15/13

谢谢春偶! 同祝寿星们生日快乐!

这歌好听俺也稀饭~可俺咋就听不到捏:)先同祝海才子,烟帅生日快乐!晚上细听哈~ -welydl-给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 welydl 的个人群组 (0 bytes) (1 reads) 1/15/13
谢谢韦帅。Link在内::) -beautifulwind-给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 beautifulwind 的个人群组 (138 bytes) (3 reads) 1/15/13
收到谢美风~你等着哈~ -welydl-给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 welydl 的个人群组 (0 bytes) (0 reads) 1/15/13

哈哈,谢谢韦帅。不知你能听出个什么来。:)这次的后期和俺以往的有些不同。:)

所有跟帖: 

额角得你这次后期音色温润亮而不锐很好听~ -welydl- 给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 (18 bytes) () 01/15/2013 postreply 16:52:46

回复:额角得你这次后期音色温润亮而不锐很好听~ -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (237 bytes) () 01/15/2013 postreply 16:58:10

零后妻啊!怪不得有些爆了捏~把前面切去一块就能对齐喽,,, -welydl- 给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 (20 bytes) () 01/15/2013 postreply 20:33:20

你怎么这么大方啊。:)先提前谢谢啦!!!:) -beautifulwind- 给 beautifulwind 发送悄悄话 beautifulwind 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2013 postreply 20:49:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”