3位保洁阿姨化妆前后,看完我整个惊呆了!(图)

来源: 笑比哭好 2015-03-29 10:32:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21726 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2015-03-29 10:47:19 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
ZT

1  其实我也不想这么累的……

为啥累?实不相瞒,小笑我隐匿了这么多天没在笑坦里蹦跶,原因就是——减肥!

你看,我每天十圈小跑、九套动作、八只苦瓜、(晚)七点绝食外加各种有的没的,玩命下来终于瘦了六斤。

都累成狗了,可我的苦恼仍旧没有解决……是谁说减肥能瘦胸的?站出来,我保证不duang死你!

虽然懂得很多大道理,却仍然瘦不下我的凶……嘤嘤嘤嘤嘤……

你说这样活得多累啊。

2  据说活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑得是一个道理。

3  就拿我歌孙楠退赛事件来说,看着真心累。

大家伙都知道,此事成就了汪涵,不过事后孙楠接受采访时,那神一般的语录我就要说道说道了。

他大致说了俩意思:1.昨晚这个小小的突发事件…汪涵应该感谢我,因为我成就了他。2.老艺术家德艺双馨…我有这个谦让的美德 。

看,谁的脸皮在天上飞!

其实对于这种事,俺一般不报定见,也不急于审判和批评,不过看到这副嘴脸,我真的没忍住。

4  据说现在流行这么聊天了……(草图君)

为了孙楠这个访谈,我特意回头看了看汪涵当时的临场发挥,确实值得称道。

5  然而在一片赞赏声中,也有人发出了质疑,央视的主持人尼格买提就在微博中写道“汪涵这段儿很棒,但我不相信他们提前不知情。”,不想,此文一出,引来不少网友的炮轰。昨日尼格买提更新微博写道“再见啦,失去理智的这个世界,依然爱你们”。他还将前天的微博删除,貌似将停止更新自己的微博。

那句话怎么说来着?我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。有质疑怎么了,还不许有人质疑?

其实很多网友也有质疑,因为此事太蹊跷:

6  绝对提前知道。一个直播节目,而且是全国关注的,怎么可能会允许这种突发事件的发生?韩红的实力和地位肯定是冠军(感觉应该有协议,不给冠军不参加),孙楠作为同辈大佬,顶着一哥的光环,也不可能接受得了第二。干脆来一个急流勇退,各方都能接受。(网易网友)

那么你脚着孙楠退赛这事是不是事先安排好的?

其实,这事儿是突发也好,有意安排也罢,掰扯起来,也挺累的。

【傻不傻,活这么累干嘛】

7  要说活得累,强东是真操心,连丈母娘的工作都想好了。

在2015博鳌亚洲论坛上,刘强东表示要做O2O平台,并发动广场舞大妈做配送。

“既可以锻炼身体,又可以为小区服务,岂不是一举两得?”强东如是说。

强东这招狠啊,让你们对他指指点点,他让你们整天被指指点点。

到时候就是这样:

大妈一边跳舞,一边拿大喇叭喊:小三子,你的充气娃娃到了,赶紧拿回去试试啊!

这下你家买了啥全楼都知道,啧啧。

对此强烈建议增加大妈抢单这一环节,有竞争才有服务质量。

还要规定:每次收件必须和大妈斗舞,如斗输了则不允许收件。增强国民体质,大妈有责哇!

8  为了“报复”,强东真是下了一盘很大的棋,想想都觉得累。而这位董事也累够呛,为了那点种子,居然铤而走险。

听说过日本当红组合AKB48吗?最近她们被曝遭经纪公司前董事偷拍长达一年,内容包括换衣服、如厕、淋浴等,被搜出的影片多达75支,据说前田敦子、大岛优子、板野友美等毕业或现任的成员,都有可能受害。此事引起网友们热烈关注,有粉丝希望影片不再外流。

粉丝下载完15个小时影片后,义正严辞地表示:希望影片不再外流。

而且,你一公司高管竟然需要偷拍,而不是直接潜规则?真费劲,来我们这吧!

9  俗话说英雄难过美人关,大师也不例外。

来,小妹妹,大师帮你开开光!

一直以来,高僧都是神圣的,那感觉大概是,你合掌转身,僧袍拂散痴嗔。

不过先入世,再出世,遍观人间万象,修得四大皆空。这才是高僧中的高僧!膜拜!

10  高僧,我觉得韩国人民更需要您,快帮他们的锅开开光吧!不然看得心好累……

据说,韩国2005年斥资5亿韩元(约人民币281万)铸造一口重43.5吨、高2.2米、周长17.8米的超大铁锅,欲申请世界纪录,并弘扬大锅饭文化。

10年过去了,申请吉尼斯失败,因为澳大利亚有一口更大的铁锅;而且这口锅太大,大锅饭根本煮不熟…

傻不傻,中国早就证明了大锅饭是行不通的。

11  卖个袜子,要不要这么拼啊....(烂店通缉令)

12  俗话说科技使人进步,各位妹子们都瞪大眼睛瞧好咯,它不是神 经 病产品,它能让你的生活更轻松~

最近国外出了个碉堡天的化妆神器,只要手指点一点选择你要的妆容,30秒就能帮你自动化好妆了。此神器综合了各种最顶尖的技术,自动扫描定位脸部,通过3D喷墨技术来上妆。

原来现在的科技已经先进到如此丧心病狂的地步了……

我就想知道凤姐进去,能不能冰冰粗来?

再好奇的问一句:要是伸进去一个屁股,会?

答:会帮你描一个性感的红唇……

这以后怎么给自己的迟到找借口呢?机器没墨了?

生着生着就没墨了……

13  其实化妆这事挺重要的……

刚看到3位保洁阿姨化 妆前后,看完我整个惊呆了!(正常人办不出这种事儿)

倒着看就是——“三个女艺人,卸妆后。”

话说阿姨们以后还能适应没有化妆的日子吗?

除了化妆,P图也是硬道理。

这就是广大爱美好生喜欢美颜的原因,请心情发发挥想象力.......(请叫我头条君)

14  我希望以后科技发达了,厕所的镜子可以加上截图功能。我觉得无论什么自拍神器都比不上厕所镜子照出来的好看,每天照镜子我都觉得自己是个仙女,然后想拿起手机自拍一张,看了一眼我就把手机砸了。(兔子烧)

想搬着浴室的镜子四处行走,靠镜子里的美貌养活自己。(江南大野花)

15 其实,有时候我们需要活得“累”点。如果一个不小心,后果惨然,毕竟这样的悲剧太多太多。

昨天中午12时左右,重庆一辆水泥罐车溜车,冲上人行道,场面惨烈。

危急时刻,附近一位卖“搅搅糖”的七旬老人冲上前救了一婴儿车中的婴儿,而自己却被车撞出去,随后被碾压,不幸身亡。

舍身取义彰显人性光辉,勇敢一步谱写人间大爱。

平凡的英雄!

天堂没有车来车往,老人,请一路走好!

所有跟帖: 

你真的减了6斤? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:45:41

我现在是想减一公斤都难啊!苦恼死了。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:48:24

那再吃回去4斤不就行了? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (47 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:51:17

哭死!!!!!!~~~~~~。。。。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (111 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:58:18

可怜见的,快让紫色海洋给你炖锅佛跳墙安慰安慰 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 11:30:21

佛跳墙能丰臀,不能丰胸 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 17:23:21

饭前水果上木瓜 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 17:27:55

听说那里在下雨. 老天爷也是感动了. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:46:32

穿凿附会。。。。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:48:59

铁石心肠。。。。。。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:54:36

顺天意,尽己力!!! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (410 bytes) () 03/29/2015 postreply 11:00:57

我也不信道貌岸然的大师真的是为艺术. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:51:21

阿弥陀佛!善哉善哉。。。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (160 bytes) () 03/29/2015 postreply 10:54:21

有福利啊,还不少哦 -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 13:18:46

老人家,您一路走好! -往事优优- 给 往事优优 发送悄悄话 (30 bytes) () 03/29/2015 postreply 14:17:36

老人家,您会在天上变成一颗星星吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 15:55:24

对减肥我的体会是:一个星期7天,每天一到两小时有氧运动,沙拉+少量面包碎,牛奶,水,维生素。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (216 bytes) () 03/29/2015 postreply 16:05:49

最好加上桑拿热蒸(不开玩笑)多喝水,在瘦身的同时注意保持水分,不能起皱纹。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 16:12:39

更重要一点:体重下来以后,恭喜你,以后无论怎么忙,每天半小时运动量是您的生活一部分了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/29/2015 postreply 16:14:46

还是3位保洁阿姨 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 06:43:10

好看好看好看 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 11:01:23

生着生着就没墨了...嘿嘿嘿... -lonelytwins- 给 lonelytwins 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 11:20:59

+1 好可爱 -紫色仙客来- 给 紫色仙客来 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/30/2015 postreply 11:46:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”