文学城最新原创科学论文:他的名字是李熬,煎熬的“熬”

来源: 参谋总长 2012-11-23 04:47:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2840 bytes)
本文内容已被 [ 参谋总长 ] 在 2012-11-23 09:19:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

文学城最新原创科学论文:他的名字是李熬,煎熬的“熬”

大家也许会以为我码错字了,你们可能会说人家的名字是“李敖”!

没错,没错,我没码错字!

他的名字是李熬,煎熬的“熬”

大家请耐心听我慢慢道来!

据说李熬有一个广泛流传的对贫富差别的妙喻,可惜我是刚刚才看到,经过几秒钟的科学烟酒,当然还有好几分钟的码字,我给大家奉上我的最最新鲜的科烟成果。

科学论文一枚,题目是:

他的名字是李熬,煎熬的“熬”

据说李熬有一个广泛流传的对贫富差别的妙喻,李熬说:

所谓贫困是,白天没的吃,晚上没的日;

所谓温饱是,白天有的吃,晚上有的日;

所谓小康是,偶尔白天吃点野味,偶尔晚上日点野食;

所谓millionaire是,白天挑着吃,晚上挑着日;

所谓billionaire是,白天想吃什么就吃什么,晚上想日谁就日谁。

当然了,我们一般老百姓不是millionaire,更不是billionaire,我们是不清楚这些情况滴,但是,李熬是millionaire,他一定清楚。

所以,我选择相信李熬没错!

对于贫困的、温饱的、小康的和millionaire嘛,我没什么兴趣,留给大家沿着我开辟的这个最最新鲜的科烟方向继续对他们进行科学烟酒。

我只对billionaire有兴趣,下面是我刚刚根据上面“李熬对贫富差别的妙喻”科学烟酒出来的最最新鲜的科烟成果,一共有两个。

最最新鲜的科烟成果一:只能有一个billionaire还不能是女的!

这个科烟成果嘛,很简单,不需要我证明了吧?

如果你还需要我给你证明这个,那你肯定是个贫困户!

按照李熬说的,你是“白天没的吃,晚上没的日。”

最最新鲜的科烟成果二:他的名字是李熬,煎熬的“熬”

这个科烟成果嘛,也很简单,不过我还是给大家证明一下吧。

证明:

根据上面“李熬对贫富差别的妙喻”,由于李熬还不是billionaire,所以他还没有到晚上想日谁就日谁的水平。

因此,只可能有两种情况,

第一种情况:李熬熟悉的女人们不漂亮不性感,因此她们没有被那个billionaire晚上想日就日;

第二种情况:李熬熟悉的女人们很漂亮很性感,因此她们经常被那个billionaire晚上想日就日。

那么,实际情况究竟是那一种情况呢?

这是非常简单的逻辑推理,小孩子都不会搞错,至少是听说过林青霞跟李熬的关系的小孩子都不会搞错,要不就是听说过胡茵梦跟李熬的关系的小孩子都不会搞错。

反正我不是billionaire,我知道到底是林青霞还是胡茵梦也没用,所以我不知道到底是林青霞还是胡茵梦。

总之是个台湾大明星美女就是了,因此,当然实际情况只能是第二种情况啦!

所以,他的日子难熬啊,因此,他的名字是李熬,煎熬的“熬”!

科学论文完!

注: 李敖的这个其实是山寨鲁迅的《阿Q正传》的,阿Q的原话是“好,……我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁。”

所有跟帖: 

李熬年轻过...纸到部 -参谋总长- 给 参谋总长 发送悄悄话 参谋总长 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 05:00:13

(这是回刚才有个回复滴,那个回复怎么没了?) -参谋总长- 给 参谋总长 发送悄悄话 参谋总长 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 05:00:28

那你就再写篇论文论证一哈? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 05:54:28

天下没有免费的午餐,耍小聪明也是有代价滴,我估计李敖没这么说过 -参谋总长- 给 参谋总长 发送悄悄话 参谋总长 的博客首页 (114 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:41:21

你太高看李敖了,他是文科生没有你那么逻辑严密。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 11:51:39

不至于吧?也许李敖一般说来没那么逻辑严密,这个具体例子还是应该没问题的 -参谋总长- 给 参谋总长 发送悄悄话 参谋总长 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 16:57:32

老鼠蹊部 -走马读人- 给 走马读人 发送悄悄话 走马读人 的博客首页 (290 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:02:38

谢谢告知!不过呢 -参谋总长- 给 参谋总长 发送悄悄话 参谋总长 的博客首页 (1153 bytes) () 11/23/2012 postreply 06:37:03

"只能有一个billionaire"的结论不对,因为, -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (308 bytes) () 11/23/2012 postreply 10:47:27

唉,谁给他解释一下? -参谋总长- 给 参谋总长 发送悄悄话 参谋总长 的博客首页 (0 bytes) () 11/23/2012 postreply 12:48:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”