与华尔街奋逗:炒股高手与相声大师

来源: 401King 2009-02-01 16:07:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18210 bytes)
本文内容已被 [ 401King ] 在 2009-02-05 02:54:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

401King:俺呀,是个股市新手,最近干脆连手都剁了,成无手了。

古明:真的假的呀?哪你怎么老跟高手过不去

401King:我那不是向他们学习么。

古明:人家可都是有十年二十年的炒股资历了,想学也得谦虚点。

401King:是是是,笨鸟先飞么。

古明:这就对了,好好努力吧。

401King:让他们飞去吧。

古明:靠,到底谁是笨鸟啊?

401King:谁让他们收费来着!

古明:原来是眼红人家高手

401King:我也不知道是哪位高手首开收费的先河,只记得当年瓷牛先生收费的时候,我把他骂了一顿。

古明:记得,你骂人家吃不了上家吃下家。

401King:刚骂完,秋天的月亮收费了。

古明:那你接着骂。

401King:哪能涅。人家是俺老乡,还是个真爷们……

古明:欺软怕硬!

401King:再后来,好人七月好天开始收费嘞。

古明:那是七月好天气吗?那是大波玩家。

401King:他俩不是一人儿啊

古明:搞什么呀?就说你骂不骂吧!

401King:那不能!人七月是俺进大千名人堂的引荐人。

古明:别再提那名人堂好不好?说到底,你就是徇私情,难怪奥巴马总统说你 Shameful。

401King:靠,咱够得上那级别吗?不过,虽然咱没骂,但咱想了很多很多。

古明:都想什么了?

401King:你说这高手为啥都要收费呢?

古明:这我哪知道啊?

401King:我现在明白啦!部队里当官的,官大官小,一数星星杠杠就知道,你说这高手水平高低你咋判断?

古明:看他(她)预测得准不准哪!

401King:你这个标准不行。

古明:咋不行?

401King:保不齐到最后,准确率整的跟个猴子都差不多,大家脸上都不好看哪。

古明:那倒是,这市场的事还真没法说。那依你。。。

401King:收费呀!高手之间,你敢收费,有人交费,不就显得你鹤立鸡群啦!交费的越多,水平就越高!你说是不是?

古明:有道理。

401King:这呀,很像咱们相声界的大师们。

古明:这炒股和说相声,风马牛不相及呀?

401King:可这大师高手,心都是相通的。

古明:怎么讲?

401King:你想扬名立万,成个碗儿,首先得师出名门,有个好师傅。

古明:这话错。

401King:然后,还得有好徒弟。

古明:那是。

401King:到了如今,这还不够,要显得高人一筹,你得收色堂徒。

古明:我说,你们说相声的,是不是都特别好色呀?

401King:你怎么说话呢?

古明:那怎么收徒弟还要色佳盘亮的呢?

401King:你一边儿去!噢,这色堂徒就是色佳盘儿亮呀?那色目人是不是都水性洋花,媚眼儿乱抛啊?

古明:那这色堂徒是?

401King:这是相声界的术语,就是洋徒弟的意思。

古明:噢,原来如此。那这可是好事儿啊,这可以向全世界推广咱们博大精深的中华文化。

401King:不错。不过这也会带来一些问题。

古明:什么问题?

401King:比如说,杂交的问题,乱伦的问题。。。

古明:打住,打住。你这儿生孩子呢?

401King:舞台上能让生孩子吗?

古明:那哪有什么杂交乱伦的问题?

401King:你想啊,姜昆收了大山这么个加拿大徒弟,他的师叔唐杰忠,丁广泉他们也跟着收。这大山还得管这些小弟弟们叫师叔,这辈份不都乱了么?

古明:其实这有什么呀,这小叔叔大侄子的事,老了去了,没要大惊小怪。大家都是吃相声饭的,理解万岁吧。

401King:可那本山,一演小品唱二人转的,又不说相声,也跟着凑什么热闹?

古明:本山大叔也收洋徒弟?没听说呀。

401King:怎么没有?前两天还上了央视春晚了呢!

古明:谁呀?

401King:就是那个穿着竖格蓝花裙子,专门调情的纯爷们。

古明:你是说小沈阳?

401King:对,小生洋!出生在国外,还不是洋徒弟啊?

古明:嗨,那是人家的艺名儿,叫小沈阳,

401King:哪咋还有个拿腔拿调的洋名呢?叫啥损样。。。

古明:好么,这也不懂,你这国算是白出了。告诉你,那是人家忽悠你呢,还是小沈阳,是东北那疙瘩的沈阳,不在国外!

401King:我说的呢。心挺黑,皮咋不黑呢

古明:Shut Up!

P.S.  会东北话的,用东北话念念看咋样。哈哈。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 周末八卦:《论XXB应当缓行》
  • 八卦相声: 逛胡同
  • 无手笑谈: 美国汽车工业之前景 (中)
  • 无手笑谈: 美国汽车工业之前景 (下)
  • 精彩的张扬!
  • 所有跟帖: 

华尔街奋逗的最佳结果94:炒股高手和相声大使=沽名钓鱼。 -单眼老猫- 给 单眼老猫 发送悄悄话 单眼老猫 的博客首页 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 18:05:17

老猫炒股不? -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 19:47:40

-纳兰桑- 给 纳兰桑 发送悄悄话 纳兰桑 的博客首页 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 22:21:30

-401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 14:33:16

原创哒?不容易 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 04:29:30

回复:1000%原创. -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 05:16:11

本山大叔真有个四眼的洋徒弟,在乡村爱情里客串过。:) -小村姑- 给 小村姑 发送悄悄话 小村姑 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 06:08:17

真的假的?乡村还有爱情?俺只知道“被爱情遗忘的角落”。呵呵。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (36 bytes) () 02/02/2009 postreply 14:32:25

顶原创!太棒了! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 10:17:20

谢谢麦田捧场。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/02/2009 postreply 14:34:43

401.king, 真有你的,把我也编进去了? 深感荣幸! -七月晴天- 给 七月晴天 发送悄悄话 七月晴天 的博客首页 (629 bytes) () 02/03/2009 postreply 17:51:17

哈哈,这就置顶了?谢谢版主!正好也帮七月88做做广告。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (326 bytes) () 02/04/2009 postreply 17:52:20

Sorry,七月MM。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2009 postreply 17:53:23

花儿红那,我只去过两次,不知道还在不在了。 -七月晴天- 给 七月晴天 发送悄悄话 七月晴天 的博客首页 (74 bytes) () 02/04/2009 postreply 20:41:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”