401.king, 真有你的,把我也编进去了? 深感荣幸!

来源: 七月晴天 2009-02-03 17:51:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (629 bytes)
本文内容已被 [ 七月晴天 ] 在 2009-02-05 02:54:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我不生气,你比那些造谣生事的好多了。还能编出这段来,也不容易了。 怎么就没编个段子说说 DQ 的版主啊? 第一个已经是半退休状态,那一诺千两都不到的,也不知道什么好坏了,置顶的水平只能倒着看拉,惨不忍睹。

看你这么逗人的段子,也不给置顶。倒是笑坛的老大比较英明,否则不是埋没人才吗?

不过你的眼神可太不好了,怎么把WP 和我看成一个人。你太抬举我了。 我只是读者,离收费的水平还远着那。 出一盘自唱的CD,有人可怜,也许还能有几个愿意买的。成为股市高手,还能收费,这辈子没指望了。

劝你刚快买个老花镜带上,别那天出门,绊一交,一头跌成了0.401.king, 到那时候,没人理了,也许只有我还认得你。可别感叹人间的冷暖无常啊。 嘻嘻

所有跟帖: 

哈哈,这就置顶了?谢谢版主!正好也帮七月88做做广告。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (326 bytes) () 02/04/2009 postreply 17:52:20

Sorry,七月MM。 -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2009 postreply 17:53:23

花儿红那,我只去过两次,不知道还在不在了。 -七月晴天- 给 七月晴天 发送悄悄话 七月晴天 的博客首页 (74 bytes) () 02/04/2009 postreply 20:41:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”