医疗保险公司不付看医生的费用怎么办

来源: dressup9 2008-12-27 21:14:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (599 bytes)
请教这里的专家,我的HEALTH INSURANCE公司借故不付他们该付的费用,一次是我孩子住院的blood test的费用。他们说test center 不是他们network的,跟他们没有CONTRACT.但是按照规定他们是应该付的,因为我孩子住的这家医院跟他们是有CONTRACT的,也就是说在他们的network里面。而我们have no control over which test center the hospital will choose to use. 所以按照他们的规定是该付的。第二次是我的PAP SMEAR,一年一度的副科检查,他们也找理由说不付,说是超过了他们的PREVENTIVE BENIFIT的上限,可是我没有看到有这条规定,而且我只是例行的检查。最奇怪的是打电话他们说会付的,可是却一直没有。请这里专家教一下我该怎么办。非常谢谢!

所有跟帖: 

继续和保险公司沟通 -bluewater-cir- 给 bluewater-cir 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2008 postreply 14:20:13

医院有责任把你小孩的血样送in network lab,但他们没有。 -如尘- 给 如尘 发送悄悄话 (318 bytes) () 12/28/2008 postreply 18:38:48

他们好像说3年不能超过200块 -dressup9- 给 dressup9 发送悄悄话 (133 bytes) () 12/29/2008 postreply 09:54:20

3年不能超过200块???!!!! - This is absolutely ridiculous -如尘- 给 如尘 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/29/2008 postreply 10:24:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”