请教單身老貓:追尾及保险

来源: 晓鸥:> 2007-08-28 10:24:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1281 bytes)
事件经过是这样的:
LG开车到外州去,车开到两州交界的州际高速上时,变天下起大雨,LG将车速由70减到35,随车流匀速前进,突然右边车道的SUV换道到我们前面的前面的位置,然后在几秒钟后急刹,当时我们刹住了,车速上到35后,大约2-3分钟后再次急刹,于是我们前面的日本小跑车跟着急刹,我们的车刹不住,发生追尾。小跑车受到碰撞后冲像前面的车,再次碰撞。我们的车没有什么大的损坏,只是前挡板微微有点变形。那辆SUV也没有什么,后挡板有较我们明显的变形,但是日本小跑车就比较惨了,后挡板有一些变形,而前面变形的比较厉害,档风玻璃碎了,连气囊都出来了,开车的黑人妹妹哭着从车里出来。警察来了后,说责任100%在我LG,还给了一个罚单,让上法庭。

我们已经给保险公司打了电话了。

我的问题是:
1》我知道后半年的保费会涨,但一般会涨多少,100%,200%还是300%?
2》我们的汽车是全保,如果我让保险公司维修我车的挡板,对我车保涨价有没有影响,是不是我不让他们修,我的保险会少涨一点?
3》我一直认为那辆SUV是故意的,因为在事件发生前路面并没有什么状况,他前面的车从尾灯上看,并没有刹车,事件发生后,他(红脖子的白人)是第一个坐在车里打电话给911的甚至还没下次查看状况,而我LG和黑妹妹都还没有下车,大约2-3分钟后我老公回过神来,下车查看状况,而他却笑咪咪的走过来问:你们都好吧,然后就看见他拿着照相机把3辆车照了个便,包括车底。我想知道的是应该我赔付的我付,但我怎样做,才可以预防他们呃钱呢?

谢谢

所有跟帖: 

You should call your insurance company for those question -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (100 bytes) () 08/28/2007 postreply 11:20:32

预防他们呃钱的事是你保险公司的事,你不用担心,担心也使劲不上的. -知福惜福- 给 知福惜福 发送悄悄话 知福惜福 的博客首页 (232 bytes) () 08/28/2007 postreply 11:21:08

根据你叙述,貌似受害的只有两部车和两个人,你的保险应该 -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (551 bytes) () 08/28/2007 postreply 21:59:00

一次只买半年.. many states have only this kind -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2007 postreply 04:37:42

是吗?如果我搬去你说的那个一次只卖给你们半年车险的州, -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (32 bytes) () 08/30/2007 postreply 00:49:43

Of course you can. No company refuse money. -needwait..- 给 needwait.. 发送悄悄话 needwait.. 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2007 postreply 11:24:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”