有谁有与车保险公司打官司的经验吗?或推荐一个好律师?

来源: 平平皮 2005-09-19 20:05:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1201 bytes)
我对我现在的车保险公司很气愤.我的保险是从中介买的.以前有两辆车,续保险的时候告诉他们已经卖掉了一个, 只续另一个.给我一个QUOTE, 600多,我付了全款 (六个月全保).后来包裹来之后才发现他们把VIN 写错了.我打电话给他们要求更正,居然又把车名也写错了,还给我寄来一张支票退我钱,此为第一次电话.我第二次打电话要求更正,他们就给我寄来$1200多的帐单,算的是两辆车的.我第三次电话,他们给寄新帐单800多刀.要求我补付200多刀.我打了N次电话了,我和他们讲应按第一次QUOTE为准,我不应付差额,因为全是他们的错,我是凭第一次的QUOTE才买的它.我想退,他们说要按800多刀计算给我refund.后来与一个经理谈,她说we don't want to lose your business (我已在这个agent买了两年车保险). I'll have a very nice lady call you back. 但是现在两周过去了,根本没有一个电话.我再打找经理,总是留言.前两天收到保险公司的邮件,声称要在十月份给我停保险(本应到十二月).车从没出过事故,也没有与保险公司打过实质性的交道,想请教有经验的大虾,这种情况我能不能起诉AGENT, 或许连带着保险公司? 我打电话都是找中介谈(AGENT),但是QUOTE好象都是从保险公司寄出的.我在KENTUCKY,有谁能推荐一个好律师吗? 没事别惹事,有事别怕事,我也想学学在美国怎样打官司.
另外建议大家一定不要用这个AGENT, 它的名字是 Answer Finantial. 保险公司的名字是AIG,我以前没听说过,AGENT 说是个DESCENT 的公司,但是我不会再信它.

所有跟帖: 

回复:有谁有与车保险公司打官司的经验吗?或推荐一个好律师? -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 (56 bytes) () 09/19/2005 postreply 20:19:20

回复:回复:有谁有与车保险公司打官司的经验吗?或推荐一个好律师? -平平皮- 给 平平皮 发送悄悄话 (426 bytes) () 09/19/2005 postreply 20:41:56

没有用, 别和他/她浪费时间, 找别的保险公司去. -stp- 给 stp 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2005 postreply 21:23:06

回复:回复:回复:有谁有与车保险公司打官司的经验吗?或推荐一个好 -单身老猫- 给 单身老猫 发送悄悄话 (849 bytes) () 09/20/2005 postreply 00:01:02

多谢大家的建议. -平平皮- 给 平平皮 发送悄悄话 (174 bytes) () 09/20/2005 postreply 05:57:42

Why do you need 中介? -AprilRain- 给 AprilRain 发送悄悄话 (435 bytes) () 09/20/2005 postreply 10:30:38

AIG? 一家滥的没有信用的公司。建议你找GEICO. -MeSanJose- 给 MeSanJose 发送悄悄话 (129 bytes) () 09/20/2005 postreply 11:08:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”