请教各位关于房屋保险的问题和麻烦

来源: 涤尘静雪 2024-02-07 18:50:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2548 bytes)

我在去年年底前买我的车和房屋保险时,在网上找了progressive insurance company. Progressive 做了车保险,他们又找了另一家合作公司 universal property company 做了房屋保险,过了一个多月,universal property 说房子地址弄错了,我当时也没注意到这个错误。(他们把我们房号6432 写成了6422 )。我同他们确认了正确地址,结果他们一查我的房子roof已经是26年(买房时候卖家告诉我说房子是35年的roof,4年前我以前的保险公司派人查过房顶,告诉我一切都好),但是universal property 说他们公司的政策是不能保roof过了25年的房子。他们退了我的premium ,但是他们扣了我的从12月3日到1月8日保险费用,我重新找到了一家房屋保险,但是我们的Mortgage 公司不允许房子保险有lapse (从12月3日到1月8日).  我跟 universal property 打交道,他们拒绝提供我的正确地址的这段时间的保险证明。我总结一下这件事:我在progressive 申请房子保险提供了正确地址,这个有证明。

Universal property 在做评估时弄错了,我后来在网上sign documents 时没有发现这个错误,有疏忽。他们收了我的一个多月保险费, 是 on the wrong property 。现在他们拒绝提供正确地址的房屋保险证明。请教大家我现在有什么办法能解决这个问题,什么样的律师能帮到我,多谢。

所有跟帖: 

我的看法 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (1337 bytes) () 02/08/2024 postreply 07:52:36

非常感谢你的专业建议。 -涤尘静雪- 给 涤尘静雪 发送悄悄话 (108 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:11:59

Universal 不赔给你吗?是他们的错误。先书面要求,然后投诉。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (93 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:17:18

再次感谢你的建议,我会书面要求 -涤尘静雪- 给 涤尘静雪 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 09:42:50

Be clear of what you want. -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (575 bytes) () 02/08/2024 postreply 11:12:49

请您先登陆,再发跟帖!