Reply

来源: 863211 2017-10-21 16:05:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1598 bytes)
回答: 请问8老师关于旅游签证延期申请经常潜水772017-10-20 15:47:05

请问8老师,我姐姐现在是第三次来美国,是拿旅游签证入境的。我2007已经帮她申请亲属移民,现在等排期

第一次来在我家住了半年,然后回中国住了一年半。

第二次来在我家住了半年,然后回中国住了半年。

这次是第三次来,九月份入境,入境处给了六个月停留日期。

现在想这次能延期半年,能够在这里住一年。因为我骨折受伤了,希望她能在这里帮我看孩子。

1.请问怎么申请?要填什么表申请?
-File I-539 following I-539 Instructions.

2.一般用什么理由延期比较好?

就说还要花时间旅游吗?
-Fine. Never say she will take care of you.

3.一般什么时候交申请表?
-had better do it after 4 months later from her entry date.

多长时间会有答复批准还是不批准?
-3 to 4 months, normally.

4.如果不批准会把她的十年签证作废了吗?
-Yes if her I-94 expires before she leaves

如果没有批准,按时在六个月前回去是不是就可以避免十年签证作废?
-Correct or leave after 6 months during the I-539 pending (before denial, if any).

非常感谢!

所有跟帖: 

非常感谢8老师 -经常潜水77- 给 经常潜水77 发送悄悄话 (594 bytes) () 10/21/2017 postreply 17:20:53

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1005 bytes) () 10/21/2017 postreply 20:52:31

谢谢8老师,这样延期申请简直就是赌博啊,批了就可以待多六个月,不批十年签证没了。这样的话,值得赌吗?8老师,你知道延期申请通过率 -经常潜水77- 给 经常潜水77 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/22/2017 postreply 05:36:54

请您先登陆,再发跟帖!