多谢指教。查了一通,不是很明白,又来求教了。真的抱歉,麻烦您了。

来源: 希望一切顺利 2014-10-07 00:37:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1564 bytes)
回答: Reply8632112014-10-06 21:25:52
多谢好人悉心指教!以我母亲的身体,短期内坐飞机有生命危险。看来只有转为在广州申请移民签证了。叹啊!连夜查了下I-824的资料,疑问不少,希望能百忙之中帮我指一下。先谢过!(真的很不好意思)

1、I-130是9月初批准的,I-485是10月初拒的。提交I-824有没有期限?比如30天内?

2、I-824表和申请费之外,还需要提交什么材料?这个是针对已经批准的I-130的,I-130复印件就够了吧?

3、如果以我的名义(petitioner)申请I-824,母亲(applicant)的签名要让她从国内寄给我,再提交USCIS,对吧?

4、她的住址这下要填国内了,mailing address(就是批准材料)应该给我比较妥当?因为如果让NVC直接把信息和表格(所谓的移民签证3号邮包或Package 3)寄给我母亲,她不会填。

5、“申请人及其家人完成Package 3的准备并寄回给美国国家签证中心”,这是寄美领馆,还是在美国的office?

6、同时申请的,我父亲的绿卡下来了,没想到母亲的情况变得这么复杂。不想再犯错误了(其实也不应该是我们的问题),是否请律师办保险些?心力交瘁。母亲刚犯了几次心脏病,最后来美国跟我团聚是她的精神支柱,现在都不敢告诉她实情。

中国就没个美国认的指纹处?就是个指纹,气死了。

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2581 bytes) () 10/07/2014 postreply 06:05:41

多谢8老师,绝望中看到您给的一点希望,后面一步步来。万分感激! -希望一切顺利- 给 希望一切顺利 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2014 postreply 06:58:54

8老师,这里有些新进展 -希望一切顺利- 给 希望一切顺利 发送悄悄话 (1003 bytes) () 10/07/2014 postreply 09:11:52

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1188 bytes) () 10/07/2014 postreply 09:33:08

谢谢8老师,然后我回来汇报。。。 -希望一切顺利- 给 希望一切顺利 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/07/2014 postreply 09:40:16

搞清楚一件事:美国city的无犯罪记录 "police clearance letter"很好拿 -希望一切顺利- 给 希望一切顺利 发送悄悄话 (161 bytes) () 10/14/2014 postreply 19:22:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”