很开心看到悄然妹妹发帖,给我机会夹带点私活。:)

来源: 培香豆 2019-04-19 04:07:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6000 bytes)
本文内容已被 [ 培香豆 ] 在 2019-04-19 12:29:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

写都写了没几个人有机会读,多少有点浪费了。若有任何的不情愿,我会尽快删除。谢谢悄然!:)

1. 一直有朋友明示暗示,我的帖子有两大毛病,包括这个帖。那就得吧得吧这个吧。

2. 看您的贴很久也忍了很久了,文字太絮叨,整个一流水账。图片也是太家常。

谢谢悄然妹妹的直率和坦诚。

有两个建议给妹妹:或者直接跳过全帖;或者像有的朋友那样,掠过文字只看图--虽然如妹妹所言,图也真的不咋地。

我这方也会多留意,但肯定需要点时间。谢谢妹妹的耐心!

下面都是妹妹引出的有感而发,匆忙凌乱在所难免。妹妹别笑话。:)

我自己其实也很清楚,有时候文字表达的企图远大过穿衣搭配的汇报和分享,包括我们谈到的这个新帖。

并没有跟“歌手“,但这篇帖子最直接的催化剂既不是自己的周末新搭,也不是新一轮的健身,而是杨乃文的那首歌。

我在城里没有博,表达和抒发的“阵地”也很单一,一时一处,目前就是流坛。

我也知道城里城外喜欢我文字远超过图片的朋友还很有一小戳,虽然绝大多数都不怎么冒泡。

也越来越多地发现,很多深沉一点的思绪和丰满一点的文字都是由与网友互动中激发撞击而出,正击和反撞都有。也有时候,大家分析发挥展开的部分远远超过我自己原帖简陋粗浅的容量和深度。

鉴于自己细碎啰嗦平凡的文字特点,我已经相当的警惕相当的自觉。有时真的想要写点什么一定要写点什么否则欲罢不能的时候,会千方百计左弯右拐连到跟贴里,既可供有兴趣有共鸣的朋友一读,又不用太多搅扰到主帖。每次我都尽了最大的努力尽量依着坛规,不至跑题太远。这样的细心和居心,妹妹居然没能看出来。有点be wronged的小委屈。

我也接受朋友们的友好暗示:(身材颜值摆在那里,)你少“啰嗦”点,点赞或许会多出一截。但我真不在乎这个,对我来说交流和碰撞更重要,即使没有表达出来的那种。网上春秋,萍水相逢,能够真正触碰到内心,发生改变,留下痕迹,就没有白白度过。点不点赞,是否回应,真的不是个问题。

自从莽撞进城,或多或少或大或小,衣品都在进步,但“网品”“网格”和文字几乎没怎么变过。打一开始就看到我亮点又能宽容接纳我个色的朋友们,幸运和感激更多在我这一边。

下面这段不是针对悄然妹妹的,借地发挥,容我再多啰嗦几句。

能用成长的眼光看人看自己看事物的人,才是幸福的人,有真智慧的人。有的人一辈子都在同一个点上,用同一句话同一件事车轱辘一样地绕圈圈,自以为毁灭性地重击了别人,诸不知长麻吊线被牵绊了一辈子的,是我们自己。

愿做一棵树,种在溪水旁。

再谢悄然妹妹,让我有机会把藏在深闺的文字晾出来晒晒。:)

妹妹周末快乐,喜欢你的包,很大气!

所有跟帖: 

喜欢伱的贴,也喜欢你的话。在LT潜水多年,看到你穿着的变化,越来越有味道了!赞一个! -杜鹃花开123- 给 杜鹃花开123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 07:19:51

谢谢杜鹃美眉的鼓励和喜欢!我家有红色白色粉色的杜鹃花。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2019 postreply 07:25:56

被你的修养和性格给俘虏了,你很大气。从今以后支持你,没说的 ;) -悄然花香- 给 悄然花香 发送悄悄话 (344 bytes) () 04/19/2019 postreply 11:10:37

谢谢悄然!很开心。 其实我机关枪一样一连串的哒哒哒哒,妹妹没怪罪,我就已经很开心了。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (35 bytes) () 04/19/2019 postreply 12:21:03

你的性格好棒,我相信在你身边生活的人和你互动都会很愉快。其实我也是比较坦率的性格,所以也喜欢坦诚的人。 -悄然花香- 给 悄然花香 发送悄悄话 (56 bytes) () 04/19/2019 postreply 12:40:21

其实我这种貌似温柔却很各色的个性实际上很容易脱缰的,感谢主一路的保守管教和带领。 -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (44 bytes) () 04/19/2019 postreply 15:23:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”