回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申请吗-多谢!

来源: 單身老貓 2008-11-16 20:10:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1545 bytes)
因為您提供的訊息並不足以讓老貓真正提供任何真正有用的法律資料,老實說您在那裡老貓都不知道,所以真的很難幫助您.

然而是否應該認罪,雖然這個決定權在您,但是老貓個人的建議是您應該找律師談一談,不要憑警方的一句話來決定,因為一旦您認了罪,您的命運就決定在法官的手中,對方是否會減輕您的刑責實在是一個未知數,所以老貓個人不會輕易建議您毫賭這個決定. 至少應該讓您的律師先與檢察官討論過您的情況再考慮,事實上有關習慣性脫臼的資料您可以參考這個資料
http://www.uoc.com.sg/uoc1/index.php?option=content&task=view&id=68
所以老實說如果您的女友真的有這個問題,事實上較猛列的性愛體位都有可能造成這個傷害,因此您的情況或許可能可以應該歸屬為一個"意外"而不是一個家暴事件, 所以是否應該認罪與否,只有您與您的女友可以回答這個問題.
個人的建議是

(A) 您的女友如果在國內有就醫的紀錄,個人的建議是她應該請國內的親友取得這個醫療紀錄翻譯公證之後提供給予您. 因為這或許是最有利的證明這是一個意外而不是一個家暴,因此如果您沒有說謊,是的 您的女友或者是目前唯一能夠拯救您的人,老貓要是您,最好從現在開始一天一打玫瑰... :-)
(B)您應該考慮跟律師談一談. 看看您有那一些選擇來處理您的問題.
(C)同時在目前的情況,閉上您的嘴,除了您的律師不要再提供任何訊息給任何人,如果您感覺到"罪惡感",告訴您的女友.除此之外閉上您的嘴. (Sorry,有一些不禮貌,但是這個信息的目的是保護您)

最後有關您移民申請的問題,如果您的案件最後的協商中有緩刑的條件,(一般的認罪協議應該都會包括這個部份)基本上在緩刑期間您的綠卡申請將不會有任何進展,所以如果您正在或是有計劃在未來一年或是兩年之內申請綠卡,您需要考慮著個後果.

希望您與您的女友能夠從這個事件中學習到一些東西,其他的就只能祝您們好運了.

所有跟帖: 

回复:回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申请吗-多谢! -random00- 给 random00 发送悄悄话 (675 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:08:50

回复:回复:回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申请吗- -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (379 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:27:38

回复:回复:回复:回复:家暴被捕,刚放出来。请问老猫和各位能dismiss这个case吗?如不能,怎样才能减轻罪行?会影响绿卡申 -random00- 给 random00 发送悄悄话 (224 bytes) () 11/16/2008 postreply 21:52:19

老貓的慣例是不介紹任何律師. 不便之處請見諒! -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2008 postreply 05:41:50

老猫真是个好人哪! -aixiao- 给 aixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2008 postreply 07:54:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”