绿卡面试通过但是等指纹检查?法居士或者有过经历的朋友帮忙看看

来源: 法居士fan,, 2004-11-02 06:46:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (623 bytes)
去绿卡面试。之前出来的人很多人都是拿着张纸,听说是要security check.我听一个律师在给一对等着面试的人讲说,security check从几个星期到几个月没准。
我和我LG(他是公民)进去面试时间挺短的。然后面试官主动告诉我说,指纹check没到,让我回家等他们寄通知后来移民局拿护照盖章。我问她是否我要做的就是等通知信来盖章就成了,她说是。我问她是否面试通过了,她说是。可是我问她我指纹快2个月前就做了,怎么还没到,她说不知道多久结果才回到。所以说就等通知信就好了。
请问有过相同经历的人吗?这fingerprint check和security check有啥不同呢?没给我那张告知要security check的纸,就是护照上写的pending口头说等指纹检查送到就寄通知.这算怎么回事呢。

所有跟帖: 

正常. 就是所谓FBI背景调查 -御林军- 给 御林军 发送悄悄话 (86 bytes) () 11/02/2004 postreply 06:53:37

我的经历 -hzmm- 给 hzmm 发送悄悄话 (272 bytes) () 11/02/2004 postreply 07:04:15

谢谢你。想请问你你去绿卡盖章后多久收到正式绿卡的呢? -我计划2月后再去问- 给 我计划2月后再去问 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/02/2004 postreply 07:07:38

回复:谢谢你。想请问你你去绿卡盖章后多久收到正式绿卡的呢? -hzmm- 给 hzmm 发送悄悄话 (115 bytes) () 11/02/2004 postreply 08:59:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”