我看你是无理也要搅三分,我提问的重点你都不回答,净是转移话题。黑人事件我说的1992洛杉矶警察打人警察没被处理引起了极大的骚乱

来源: xsz 2013-01-11 18:59:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1912 bytes)

警察打人警察没被处理引起了极大的骚乱,其后果就是导致了现在的警察不敢打人,同时人们的法律意识也在不断的增强。最大的不同是希腊现在的警察还在打人且没事,而在美国即使20多年前的一个个案都造成了极大的影响。一个多年前打人都造成了极大的影响,一个现在还在打人都没事,这就是区别。实际上这个讨论已偏离我发第一个贴的原因了。

你要对警察耍横也得要有耍横的外在条件。你在游客蜂拥的地方对警察大喊大叫问题不大,警察不敢打你。 他一个背包客走的都是异乡他国的荒郊野外,孤身一人面对警察没其他人在场,如是你,你敢发横吗?打死你埋掉都不知上哪找你去。背包客去的大多都不是人多的景点,这样的人对安全都格外的注意不会主动惹事的,这就是为啥我说“"爱好和经历决定了这类游客不会是粗横无礼的人"。这个论坛好多人是背包客,他们清楚我的意思。

"he'd often been warned about people dressing in fake uniforms to extract money from backpackers,” 这些并没有表示(连隐含都没有)"希腊经常有人冒充警察敲诈抢劫外国人", 你不信你给BBC发个email确认一下"... 你想说啥?硬搅还是看不懂英文?

如果韩国人自己一点问题都没有,他怎么会觉得:....",我没说这个韩国人就做的一点错都没有,但这是警察数次殴打他的理由吗?警察打得对吗应该吗?别忘了警察是国家机器的一部分,个人在他们面前根本不对等非常的弱小。 我前面也问过你,你避而不答,说些无关的事。 如你说警察打人是对的,那韩国人是自找的。那我和你的讨论也就结束了。

所有跟帖: 

你自己逻辑不通,一些声称也不符合事实,说不过别人,反而指责别人无理搅三分 -南极人- 给 南极人 发送悄悄话 南极人 的博客首页 (807 bytes) () 01/11/2013 postreply 19:37:54

请问我哪个地方逻辑不通:哪些声称不符合事实?指出来好吗? 如你是你是指 -xsz- 给 xsz 发送悄悄话 (4953 bytes) () 01/11/2013 postreply 20:08:05

回复:请问我哪个地方逻辑不通:哪些声称不符合事实?指出来好吗? 如你是你是指 -南极人- 给 南极人 发送悄悄话 南极人 的博客首页 (3088 bytes) () 01/11/2013 postreply 22:36:27

真有你的,真佩服你断章取意以及胡搅蛮缠的能力。我认输,就此打住。 -xsz- 给 xsz 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2013 postreply 23:19:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”