我凭什么要马前炮!(喜欢请点赞,感谢)

来源: Daniel_Green 2023-04-01 07:23:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1712 bytes)
本文内容已被 [ Daniel_Green ] 在 2023-04-01 07:25:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

市场是一个你死我活的地方,我不仅不给你马前炮,而且我还要反着说,给你下套(低级黑);或者我乱说,让你分不清方向(高级黑)。试想一下,如果整个市场里面只有真话,那市场还开个屁,我还赚什么钱?高级交易的核心(高胜率,高盈利)是以对市场的认知和把握为基础的,很多时候市场短期的变幻也很难得做到马前炮,比如说近期FED加息消息过后大盘的走势。但是一个市场的大势,是很难得反转的!

总的来说,市场当中能够真正挣钱的,长期挣钱的人很少。个人认为如果真要手把手一对一传授高级交易技术和理念,以做股票操盘为生,入门收费不可以低于5万美金,况且教不教都是另外一回事,人家明明可以靠这个吃饭,我教会了就多了一个对手,我的盈利概率就会下降,是吃饱了撑着了???

所以这里要致谢前人的无私教诲,抛弃自我而倾囊传授股市知识。以下是简短的SPY小结,在上图之前,大概说一下市场的总体情况,科技股QQQ和热点个股走势相当精彩!AI,量子计算机牛军买家掀起风浪!QQQ月线图很漂亮,只要QQQ3月低点不跌破,科技股无忧。最弱走势是IWM小盘股,日线都还在200均线下面,压得很死。SPY和DIA中规中矩,DIA相比SPY要强一些。大盘走势不清楚的时候,那就去做个股,个股就是你的金窝。

所有跟帖: 

谢谢详细分析 -zedou123- 给 zedou123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 07:29:00

赞赞,不收费的也信息满满! -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 07:59:34

我电脑有毛病,出不来点赞的键. 点赞!!! 特别是前面的内容, 超级赞. -弱-智- 给 弱-智 发送悄悄话 弱-智 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 08:27:06

-zhudi- 给 zhudi 发送悄悄话 zhudi 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2023 postreply 09:04:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”