解盘SPY

来源: Daniel_Green 2023-03-22 17:58:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1433 bytes)

前段时间身体异样,头疼得厉害,所以稍微休息了一下。记得有朋友留言说我是日交太辛苦,所以休息,虽不是实际情况(我还被逗乐了,原来谣言都是有出处的,为啥不说我精尽人亡了呢?那样不快活一点?),但是也感谢朋友的关心。

今天兴起,又是发干货的时间到了。喜欢的朋友别忘记点赞,谢谢!不喜欢的,可惜没有点“不喜欢”的按钮。

对于最近种种造成个股,大盘大幅波动的大型基本面消息,我看到了不少的阴谋论,让自己信服的说真的,还真有这么一则,说是老钱对新钱的打压,谁是大哥得真眼看清楚。虽说大盘比较复杂,但是个股的走势还算是比较稳定,特别是看你做什么板块,这个时间段很直白的体现了“轻大盘”,“重个股”的操作思路。大家都是明白人,半导体板块龙头AMD和NVDA走势最好。其余的各位可以自己挑选。

接下来是大盘的走势分解,抛砖引玉,献丑了。若有语病请谅解,谢谢

所有跟帖: 

没有大意思,都是一步一步博弈走出来的。博弈输赢的背后自有多种原因。 -五谷不分- 给 五谷不分 发送悄悄话 五谷不分 的博客首页 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 18:07:20

是的,昨天两人同时讲话造成bumpy ride 就是例子 -stopthinking- 给 stopthinking 发送悄悄话 (97 bytes) () 03/23/2023 postreply 04:25:36

大赞!干货!:-) -NPNG- 给 NPNG 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 19:09:59

都是马后炮。 -新邯郸人- 给 新邯郸人 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 20:45:59

赞了 -桑果- 给 桑果 发送悄悄话 桑果 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 04:45:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”