恶意提醒: 几个月前, 一自称从公司高管辞职全职抄股的大千人, 发表声明, 大千一片祝贺, 唯有少数人如9000oz说边工作边玩

来源: hopeforever 2021-12-02 17:50:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1155 bytes)
本文内容已被 [ hopeforever ] 在 2021-12-02 17:54:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

恶意提醒:
几个月前, 一自称从公司高管辞职全职抄股的大千人, 发表声明, 大千一片祝贺, 唯有少数人如9000oz/嘻嘻哈哈 说边工作边玩抄股到退休。  

该大千人放的第一颗卫星是小股票, 其market  value 不到30m  , 日平均交易量2万5千shrs,  当时价钱为  $4。3, 他号称放一年买好回报在100% 到200%。 我从量/市价/股价一看, 就知道要诈骗了, 就在大千公布我的看法及分析, 一星期后估价到了3。83, 后来2。6。  这样的行为非常可耻。

•  如果4年级5年级6年级的大千人看到, 也跟他buy, 亏了活该!
  • 如果是2年级3年纪的人看到, 没有经验 ,想 暴发 要搞快钱好找老婆找先生, 结果被拖下水。  这样的诈骗可能害大千年轻人晚婚晚育, 以至50-60岁孩子才上中小学,其心可诅!
  • 这样的人为什么在大千世界有市场?

所有跟帖: 

楼主到底是恶意提醒还是故意搞笑?反正本老大妈是看得哈哈哈哈哈哈哈 -Aixiao- 给 Aixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2021 postreply 18:15:28

爱笑的特征是哈哈哈哈哈哈 -hopeforever- 给 hopeforever 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2021 postreply 18:18:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”