重贴大观园提供的费城华裔持枪自卫的捐款链接, 希望更多的人看到。

来源: 落基山下听秋雨 2021-11-25 10:28:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2826 bytes)

感谢大观园提供的捐款链接。

大观园的帖子在这里: https://bbs.wenxuecity.com/finance/5909402.html

捐款的链接在这里: https://www.gofundme.com/f/7xyxa7-3

现在捐款已经超过6万了。我自己分两次捐了500块钱。好像一次捐太多不行,会被信用卡公司认为是fraud而拒付。早上我就遇到了这种情况。

我给 fundraiser,  Qingxia Lin 发了个message,提了两个建议:

第一个是,把中文改成英文。不光是亚裔,遵纪守法的美国老百姓(还有我们加拿大的)苦暴力犯罪久矣。去看看youtube上面关于这件事的几个视频,无论是不是亚裔的名字,留言都是 good job!  所以改成英文,可以得到其他族裔的捐助和支持,而不是局限在华裔范围内。

第二个是,不要提及劫匪的族裔。没必要。这件事重要的事实是,一个美国华裔,行使了美国法律赋予的正当防卫的权利,保卫了自己和家人的生命和财产安全。至于劫匪是什么族裔,无所谓。对待什么族裔的劫匪都一样 -- 干他。就算这三个劫匪是华裔,被他干死了一个重伤一个,我同样为这个英雄叫好,同样捐钱。

再次感谢大观园提供这个链接。等这个链接好几天了。首先我是作为一个北美华裔捐钱。更重要的,我是作为一个北美华裔男性捐钱。我们太TM的需要这样正面的华裔男性形象了!草!

他的妻子也很勇敢。听到家门口的枪声,转身就去拿枪,要保护自己和家人。同样为这个女中豪杰点赞!

本人文学城小透明,常年潜伏于大千股坛,汲取各路大神的股市知识与经验。在此深表感谢。今天我实名捐款并且把实名捐款的截图贴到这里,就是希望能让更多坛友看到这个捐款链接。斗胆请各位把这个帖子顶上去,希望版主能置顶。希望大家能去捐款。如果要打官司,希望这位英雄有钱去请好律师。如果不用打官司,最好不过,那就希望他能用这钱去一个好一些的区买房子。总之一句话,我们需要给这位英雄提供我们力所能及的支持,因为他的行为让我们华裔受益了。今天是美国的感恩节,我尽我所能,向这对英雄夫妇表达我的感恩。

谢谢大家。

所有跟帖: 

说得好! 确实不能提劫匪族裔,非裔中好人也是大多数不能伤了他们的自尊心 -初进大观园- 给 初进大观园 发送悄悄话 (169 bytes) () 11/25/2021 postreply 10:55:58

非裔、亚裔或华裔都是中性的名词,就像上午下午一样并没有什么贬义的意思 -Aixiao- 给 Aixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 11:03:01

现在不是特殊时期嘛敏感度比较高,一两个用词改变都可能可以获得不少非裔的支持 -初进大观园- 给 初进大观园 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 11:14:55

至少今天晚上他们一家人可以安安心心、高高兴兴地过个节了! -Aixiao- 给 Aixiao 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 10:57:28

谢谢你,文学城小明:) -大文嚎- 给 大文嚎 发送悄悄话 大文嚎 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 11:09:06

支持,捐款已经超过8万6了 -游走四方16- 给 游走四方16 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 11:43:35

支持!!用捐款发声,显示华人的力量!! -老太123- 给 老太123 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 12:48:39

支持。华人社区需要互相帮助,弘扬正气! -投资抄底- 给 投资抄底 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 13:05:25

也捐了,现在14万多了! -无妄无邪- 给 无妄无邪 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 17:31:15

支持, 让人振奋的同胞!因为保卫家园陷入困境, 值得帮助! -facebook- 给 facebook 发送悄悄话 facebook 的博客首页 (0 bytes) () 11/25/2021 postreply 17:32:20

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”