你的置顶的帖子也不是日交哎,贴出你一周的预测,再

来源: 恐龙lily998 2018-01-18 15:02:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1885 bytes)
回答: 有必要说明一下原子蛋2018-01-18 14:45:20

前天买入XIV ,用你的话说,也不是日交。那为毛一晚上不提?不提就罢了,昨天买入XIV 后,又居高临下说为了写贴,早早丢了XIV。给自己脸上涂粉。偶的重心,不在于你提不提,在于请你不要居高临下给自己涂粉。

网红和雷锋有本质的区别哦。以你的文化,识别不出,偶教教你。网红是双方的互惠,雷锋是单向的付出。OK?

你的一周的预测,历史上准确率很低。 瞧瞧你自己写的,亏啦1万,http://bbs.wenxuecity.com/kghy/3000336.html  这次懒到另一个事啦。哈哈。

你为了做凤哥网红,自己给自己戴个雷锋高帽子。也不怕折了寿。

你昨天帖子“本来会Hold xiv 更久一点, 但觉得自己发的贴得有始有终, 市场有新的变化, 得和大家分享更新, 我打中文慢, 但还是写了更新贴上来, 为了集中注意力写, 就把 xiv 早早扔了, 因此少了不少利润。”

事实是你昨天的贴单,第一笔是前天买入的XIV,但是没有卖出。一个晚上的时间,不够你写帖子更新?无非不想提。提不提是你的自由,但你继续给自己戴高帽子说为了更新帖子,早早丢了XIV,少了不少利润。还真会赖账。

所有跟帖: 

你不用鸡蛋里挑骨, 我的单有日交, 也有几天周期的, 我不可能拿着那么多的xiv 时间太久的。 -原子蛋- 给 原子蛋 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2018 postreply 15:14:12

你的语文是体育老师教的, 没看懂偶的Points. 懒得再说啦 -恐龙lily998- 给 恐龙lily998 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/18/2018 postreply 16:36:01

他的语文是琼瑶阿姨教的 -pega- 给 pega 发送悄悄话 pega 的博客首页 (0 bytes) () 01/18/2018 postreply 18:06:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”