没有必要过于看重这个总统的言行。他非常清楚,说过什么,不重要,作出什么姿态,也不重要,

来源: 若平 2017-03-24 14:59:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2822 bytes)
本文内容已被 [ 若平 ] 在 2017-03-24 15:12:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

重要的是 真正实施。其实,他对这个是否通过,不很在意。不通过对他来说比通过更好,因为通过了,后续的麻烦可就大了。怎么才能弄出真正可行的一套完整方案呢?由于他在竞选时,很坚决地承诺了要彻底废除,所以现在上台七情上面地表演得真实一点,没坏处而有好处。因为他标榜的是 -- 务实,做实事,说到的,一定做 -- 这样最好了,不是由他可以左右的,他就表示 -- 我是很想废除的,但,两个国家机构阻挡了 -- 哈,如他愿了。

其实,说来说去,争来争去,归根结底就是因为钱,钱,这个东西很难办吗?容易,印,就有了。你怕印出来没人要吗?单单一个中国大陆所持有的那些就已经足够有余了,难道有谁会认为中国大陆的持有将不会超过4万亿吗?

应该记得,中国的大幅持续增持,是从 “消消气”开始的。

所有跟帖: 

如果真通过了,川普4年后难续任。健保太麻烦了,懒婆娘的裹脚布又臭又长。现在是最好的结果,让建制派闭上了嘴巴,给选民也交代了 -pinman- 给 pinman 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 15:02:17

你的观点就是我的观点 -你的观点就是我的观点- 给 你的观点就是我的观点 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 15:05:07

克林顿那些年非常好景,视窗95出台,那指由750飙到5000,有谁知道克仔印了多少吗? -若平- 给 若平 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 15:09:58

说的有道理。草民俺的脑袋也有点转弯了。 -bigcatwx- 给 bigcatwx 发送悄悄话 bigcatwx 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2017 postreply 15:13:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”