站在山底,回看远处洼地,谁还记得上个月的脱欧,哈哈,一切都是算计~~~

来源: 七尾狐 2016-07-22 09:59:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6214 bytes)

退欧,呵呵~~~

来源:  于 2016-06-25 09:24:46 [] [转至博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:2498 次 (1211 bytes)

首先,我们必须知道公投,只是一场秀,比如说你看了一部电影,觉得很烂,你在网上发现50%+的网友都觉得它很烂,但是电影院会停放这部电影吗?显然这是两个步骤~~~

就算英国真脱欧,也会有最少3个月,最长2年甚至更久的缓冲期。当下肯定是震惊的,但时间可以治疗一切,这其中的变数还很多,现在新闻上都报道很多英国人投了脱欧还不知道欧盟是什么,我也是醉的不行~~~

英国脱欧对英国好吗?你管他,心真宽,心事局的?

那对美国的影响呢?我觉得应该是政治影响大于经济影响,其实美国跟英国在经济贸易上关联真心不多。但在政治上,它就是美国在欧洲得一枚棋,代表着美国的影响力。

除此之外就是外汇,钱是肯定会流入美国的,美元肯定是会涨的,黄金在美元涨的情况下,我觉得涨幅可能有限。考虑到脱欧影响不明朗,大选将至,最近数据疲软的情况下,今年加息估计悬了。

这种情况下,还有比股市更好的去处吗?新高会有的~~~

所有跟帖: 

讲的很透彻! -与庄共舞- 给 与庄共舞 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 10:01:14

DDD!!!一切都是算计~~~ -inner__peace- 给 inner__peace 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 10:58:56

拖那天咋不透彻,看脱衣舞之后说没啥好看? -那个啥- 给 那个啥 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2016 postreply 12:16:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”