第三名感言

来源: lwh1916 2013-04-12 18:40:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1330 bytes)

很高兴再一次获得名次,这是我第二次发表感言了。

这次选股结合基本面和TA走势,这三个股也是我一直关注的少数几个股票。GILD是少数基本面特别好的药股,其抗病毒药物很牛,而且即将有很多好消息出来。比照其他超牛药股,我想此股可能会在今年内翻倍,任何回调都是入点。WFM是有机食品销售方面的龙头股,盈利不错,前些时候因ER大跌有些意外。FDO基本面还好,dollar店板块包括DG和DLTR近期回升较多,但此股尚未有较大幅度上升。不过我选股时没有考虑其本周ER的情况,ER miss后波动较大,但未大跌反而上涨也可看出其目前的强势。由于考虑到这些股TA呈牛势,预期近期仍然会有上升空间,我仍选他们为下周参赛股。

SP500等大盘股很适合我这样的新手,比较稳当。我目前仍然套在一些小药股(SPPI、BDSI、ATRS、AMRN等)上,也不知何时才能解套了。新手远离小药股吧!不赌FDA批准和药物临床试验结果!

非常感谢热闹等组织SP500主题比赛!

所有跟帖: 

你的参赛股是你的实际交易股吗? -跌时买涨时卖- 给 跌时买涨时卖 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2013 postreply 18:48:09

我的资金多被套在小药股上,只能少量买入这些股票。只赚几个buffet小钱,非常遗憾! -lwh1916- 给 lwh1916 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2013 postreply 19:29:24

谢谢!希望下次还能幸运获得名次。 -lwh1916- 给 lwh1916 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2013 postreply 19:31:33

恭喜,提醒一下,如果没有新药被批准,小药股一般都是一直亏下去。因为开发新药很费钱 -多空云雨- 给 多空云雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2013 postreply 21:51:41

感谢提醒!我会逐步退出小药股的。 -lwh1916- 给 lwh1916 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/13/2013 postreply 10:52:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”