给衣老师的一封信

来源: 自由落体 2013-01-21 17:55:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12325 bytes)
本文内容已被 [ 自由落体 ] 在 2013-01-21 21:35:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

衣老师,我们挺你!

马列哲学残酷地折磨了无数代中国的莘莘学子,尤其是高考政治考试中的模棱两可的多项选择题,让我们多年后每每想起还心有余悸。但今天,你以你的实际行动改变了我们对马恩列斯毛的态度,认识到再枯燥的东西也有生动有趣的一面。谢谢你,衣老师,专家就是专家,不服不行!

当然我们挺你还有其他的原因。

首先,你为国家的稳定作出了突出的贡献。无数吊丝网民们,每天对着如云的美女和富豪高官们艳情故事津津乐道,唾液三尺,恨不得自己立刻有钱有势,搂着美女们在高档饭店的豪华套间上演激情床战,在马尔代夫的海滩演绎浪漫的爱情故事。为此目标他们无所不为,甚至铤而走险,吊丝们的情绪和行为是社会的不安定因素,严重影响了国家的安定。但你的 故事告诉他们,17次战斗也不是每次都精彩纷呈,也有尴尬的射不出来的时候。(不过我不认为你的功能有什么问题,一天两次对你的年龄来说是有点为难。)更重要的 是你用事实告诉大家,17次后是170次地狱式的折磨,毫无尊严的苦苦哀求。这让吊丝们心里平服了许多,不再为自己每天对着仓老师的作品搂管而悲愤不已。而且吊丝们花大量的时间去挖掘你们的次数,评价你的功能,总结你的成败,哪里还有什么时间去干危害社会安定团结的事?在新年将至的关键时刻,你被挺身而出,娱乐百姓,实在是应该提拔到中宣部部长的位置才对!怪只怪纪委的领导们嫉妒你的政绩,有眼无珠!

其次,你将为中国基尼系数的再次降低作出新的贡献。中国处级以上的官员估计得有几千万吧?按保守估计,50%的类似官员都有N奶或情人。N奶们现在大概在想一件事:给多少封口费我才不上网报次数泥?看看常博士收了一百万还报17次,估计至少这是一个可以参考的基数。所以今年的春节,将是N奶们丰收的季节,她们会给她们的领导们讲你的故事,看看领导的反应。多半的领导们对自己喜欢的女人还是大方的,再加上这几年领导们的各种收入都有急剧的增加,所以安抚费用将会是一个巨大的数字。这是社会财富再分配的一个快速有效的途径,年后的基尼系数将会再次大幅下降。对此,你功不可没!同时,我也代表N奶协会(有吗?没有的话得建议总工会成立一个),向你致以崇高的敬意!

最后,你以事实证明了共产党里还是有廉洁的官员的。尽管所有的人都以为所有的省部级官员都象薄书记那样腰缠万贯,为所欲为。但你为拿一百万摆平一个女人还花一个星期去到处借钱(如果你没有对艳博士撒谎的话),估计你可支配的财富不会太多,这给共产党官员在人民群众中留下难以磨灭的清廉印象!建议中宣部号召全党向你学习!

在向你表示敬意的同时,我也有一些建议,希望你在以后东山再起时能考虑。

第一要加强身体锻炼。五十岁年龄不算太大,加上极大的权利象春药般激励着你,你本应该斗志昂扬,所向披靡才对。但你的表现却让常博士有时失望。如果你象当年的克林顿总统那样每天坚持跑步,怎么可能12点一次,到下午2点还挺不起来呢? 我们是挺你的,但这事还得靠你自己挺。既然你跟常博士约好了战斗,就应该对她表示尊重,哪怕吃点药也要将事情办好。这是一个男人应有的品质,你不是代表你一个人在战斗!记住!

第二要讲职业道德。常博士本来身材挺好的,你看到了,也享受到了。连别人大姨妈来的时候都愿意奉献,多好的女人呀!别人也清楚地表示她的要求是留在所里,这你也可以办到。我不明白你到底是要什么东西?财还是色?你怎么可以既睡了别人的人,又拿了别人的钱, 还要偷偷设计把她往山西送呢?说句实话,这真是有背马恩列斯毛对你多年的教诲,也伤及常博士本就脆弱的自尊心,为她对你的憎恨埋下了种子。其实面对如此爱你的女人,你就把她留在身边,好好的享用,还要她6万块钱干吗?到最后还陪上一百万和自己的仕途!你这是聪明一世,糊涂一时呀!

第三玩女人千万别找有文化的。好奇猎艳的心每个男人都有,不为过,尤其是混到你的位置。一万块一夜,到北外或者北电找一年青漂亮的,一百万可以玩一百次,够爽好几年的。可你为什么偏偏要找会写博客的女博士呢?她会把你们每一次的时间,地点,感受都记录下来,证据呀。找一个女博士也就算了,你为什么要搞那么多女博士呢?难道你一定要把马列所的每一个女博士都弄上床吗?要统计每个人的大小和形状吗?要知道女人的心眼本来就小,N奶的心眼就更小了,你把那么多小心眼的人搞到一起,怎么可能摆平?“大红灯笼高高挂”看过吗?所以你的结果是注定了的!迟早的事!

自做孽,不可活。我们挺你还有用吗?

所有跟帖: 

原创,娱乐大千,请勿转载! -自由落体- 给 自由落体 发送悄悄话 自由落体 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 17:56:19

D! -Tiger666- 给 Tiger666 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:00:50

笑喷!油菜! 正好懒得看新闻原文。 -亦飞- 给 亦飞 发送悄悄话 亦飞 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:01:35

回复:给衣老师的一封信 -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (1239 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:02:07

顶。老衣这是牺牲我一个,信服后来人。敬礼,默哀。只有一类人可以找小三。 -你的观点就是我的观点- 给 你的观点就是我的观点 发送悄悄话 (82 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:05:04

顶原创! -DT_ES- 给 DT_ES 发送悄悄话 DT_ES 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:06:05

原著在此,兄弟以为, 艳博士的证基本是买的, 与落体兄弟文采无法比拟。 -dayhigh- 给 dayhigh 发送悄悄话 dayhigh 的博客首页 (170 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:15:54

有没有简洁版?太长,看不下去。 -edison11- 给 edison11 发送悄悄话 edison11 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:20:35

咬牙看了一段,总结一下 -怎么可以瞎说- 给 怎么可以瞎说 发送悄悄话 (618 bytes) () 01/22/2013 postreply 18:55:54

是山西 -怎么可以瞎说- 给 怎么可以瞎说 发送悄悄话 (210 bytes) () 01/22/2013 postreply 19:09:36

根据常马列的经历,她的学历应该都是买的,还有文化的女博士呢,其实就是一女骗子!女混混! -lushangren- 给 lushangren 发送悄悄话 (13 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:28:23

太罗莎了,看不下去。关闭马力教研室! -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:51:25

哈哈,顶原创,这依部长也是中国原创。 -green35- 给 green35 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:17:03

实事证明衣老师是清官,泡马子又不犯罪,而且人家自己送上来的,他又没乱用职权,7! -鬼眼狂刀- 给 鬼眼狂刀 发送悄悄话 (35 bytes) () 01/21/2013 postreply 18:20:43

回复:给衣老师的一封信 -打酒的- 给 打酒的 发送悄悄话 (182 bytes) () 01/21/2013 postreply 20:43:25

回复:给衣老师的一封信 -小西门- 给 小西门 发送悄悄话 小西门 的博客首页 (20 bytes) () 01/22/2013 postreply 06:25:10

回复:给衣老师的一封信 -小西门- 给 小西门 发送悄悄话 小西门 的博客首页 (20 bytes) () 01/22/2013 postreply 06:25:22

Excellent, try to post it to the newspapers in China, they need -hmym255- 给 hmym255 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 07:39:04

这个局长太窝囊。被这女人控制着要怎样就怎样。密码怎莫能给人呢。自找。! -秒秒 - 给 秒秒  发送悄悄话 秒秒  的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2013 postreply 09:04:16

I can tell you why 拿了别人的钱, 还要偷偷设计把她往山西送 -sslw- 给 sslw 发送悄悄话 (693 bytes) () 01/22/2013 postreply 14:49:35

You're wrong about the timing -自由落体- 给 自由落体 发送悄悄话 自由落体 的博客首页 (330 bytes) () 01/22/2013 postreply 15:45:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”