到餐馆吃注意。。。。

来源: 飞毛腿02 2011-12-25 22:09:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (781 bytes)
本文内容已被 [ 飞毛腿02 ] 在 2011-12-26 13:09:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

几点,还是好的。

1)菜太咸,太淡最好不要常投诉。退回去,师傅换汤不换药,赚到的可能是等待久一点菜才上来。

2)对waiter客气点,多一句please 肯定百利无一害.

3)茶壶的水不够热最好也体谅.因为生意太好时,那热水器的水是不会热滚滚的.

4)小费一定要给,除非以后不再来. waiter会记住谁没给小费的.

如果上面几点有犯过. 嘿嘿...会怎样呢? 我得说说...

waiter 上厕所不洗手出来serve谁,多摸几下谁点的菜.谁也不知道.

我曾经见过有waiter 在客人茶壶里吐口水才加热水泡茶...这 客人也不会知道.

缺德的事不该做,但的确有发生.

顺便提一下,吃海鲜的话,餐馆一定骗人。明明 2 磅 的海鲜,就说是 2 1/4磅。肯定的!!!

难道有人自己带秤去吃饭吗?想进厨房看秤?没门!厨房地滑,一句不安全把人挡之门外。

最后客人还是乖乖的埋单。。。。

所有跟帖: 

主席餐馆不会发生这情况, 这 得声明一下! -飞毛腿02- 给 飞毛腿02 发送悄悄话 飞毛腿02 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 22:27:59

通常我是不相信声明的 -26岛- 给 26岛 发送悄悄话 26岛 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 23:46:10

通常不相信。主席的例外吧 岛主。 -飞毛腿02- 给 飞毛腿02 发送悄悄话 飞毛腿02 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 23:51:36

nod,nod,反正留人一线好相见 -26岛- 给 26岛 发送悄悄话 26岛 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 23:45:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”