谢谢suanliao :)) 就是要和大家分享交流的,很感谢你细心看帖,好评和好建议,进来看

来源: lava100 2016-06-20 07:38:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1192 bytes)

我自己也特别喜欢 #1,2,我有好多的丝巾,大大小小的。我的感觉,配了丝巾可以然一件普通衣服有亮点

#3 的沉闷,的确和裙子的 pattern 有关。那以后这件小西装就还是配裤装吧

#8 确实配白西装有点别扭,让我想想配啥

#11, 12 的搭配确实很安全,小黑短袖毛衣我有好几件,有高领的,方领的 (#18 的),一字领的,圆领的,还有白色的。这件高领的是最近买的,而且是找了很久的,所以有点特别的偏爱。

#18,19 的问题让我再想想,我很爱那个白包,上了这次的贴,只是想多秀她一次而已

#20, 21 的大衣只是路上穿的,是有heavy的感觉,周一到周四,我很多时间都穿裙子,如果穿棉衣,好像更加不配。我在想,如果下面穿over knee boots 也许会好些?

谢谢你 握手

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”