含泪吐槽!这些爆红的化妆品其实很鸡肋无用,千万别买啊!

来源: 奋斗在韩国 2017-05-31 11:13:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (21616 bytes)

你们是不是也跟小编一样,满怀期待买回来的化妆品,结果却变成满心的:WTF!

看过许多科普篇也被各种网红博主安利传说中的人气爆款,用在自己脸上根本没有那种神奇功效,吃了大半个月的土也只能自己打脸了!

所以今天我们就来除除草,这些很多营销号说好用的化妆品,其实很鸡肋!保护好我们的荷包不给花冤枉钱的机会~

vdl贝壳提亮液

小编每次看到韩国妹子的皮肤都blingbling的好羡慕!盆友推荐用这个后说也会有这样的效果,然后就果断长草了。。

然而上脸之后没什么效果,珠光感非常重,不保湿,也没有润色效果。油皮不要买,会用的满脸锃亮锃亮的!痘肌不要买,里边的闪会让你鼓起的痘痘更红更亮眼!颧骨高的也不要买,会无限放大缺点!

网友吐槽:

网友A:对于皮肤像我一样差的人没卵用,并且超级显黑。

网友B:用过感觉不咋地,有种油腻廉价的光泽感。

资生堂洗面奶

小编先不说ph值有点高的问题,用了确实清爽,但是用久了觉得脸爆干~~~

建议MM可以把不同的洗面奶配合这个换着用比较好,千万不要天天用啊~不然肌肤长期缺水会容易长斑,毛孔粗大...

网友吐槽:

网友A:洗完干净是干净,可是太干了!!HOLD不住~~

网友B:刚开始用还好吧,但后面感觉它力度太强了,洗完脸特别崩!!

贝玲妃猪油膏

这个名气很大,红了很多年,因为形态有点像凝固的猪油,所以得此称呼。官方称可以掩饰毛孔,让皮肤更平滑,更容易上妆,控油。

小编试过各种方法,虽然不会像别的童鞋反映的那样搓泥,但是真的很油腻,化好妆一会功夫就会满面油光!!!

这猪油膏真的太挑人了…… 建议妹纸们谨慎选择啦~~

网友吐槽:

网友A:没感觉毛孔隐形,也没感觉控油,反而觉得特别黏腻,脸上像摸了一层油!而且很容易脱妆,如果你涂多了还会搓泥,很难抹匀!

网友B:太难用,千万别买!没觉得多控油,毛孔也不隐形!

植村秀泡沫隔离

植村秀家的明星产品!但完全颠覆了小编对隔离的认知。 真的一点都不好用啊,超级干!后续都没法上底妆了,而且还很刺激,眼周眼泪哗哗直流!用久了还起皮!起皮!

网友吐槽:

网友A:用它很干,用一段时间后有爆皮现象。

网友B:很干会冒油不均匀不好用真心不值那个价。

植村秀眼线笔

植村秀晕到亲妈都不认识眼线笔!砍刀眉笔这么好的口碑也抵挡不住它的辣鸡,分分钟给你晕成大熊猫。

网友吐槽:

网友A:不太好上色的,多画几下颜色才明显,但是会掉黑色的渣渣。 重点是脱妆!一天下来画内眼线会晕成狗。。。

网友B:大名鼎鼎的眼线笔,真的一般,买的棕色晕的不要不要的。。。

娇兰流星幻彩散粉

所有颜控的妹纸估计都种草过这款散粉吧~虽然看起来十分的貌美,但对于一些彩妆菜鸟而言它还是有些鸡肋,尤其不适合油皮和毛孔粗大的妹子!

网友吐槽:

网友A:个人觉得流星粉球的粉质有点粗,而且因为是闪粉所以到了下午会误会是出油。

网友B:底妆不弄好,很容易脱妆。而且会放大毛孔和瑕疵~

今天就先给大家说到这了,以上纯性编编个人意见,欢迎来撕逼~哈哈哈哈哈

所有跟帖: 

都同意!! -中国mm- 给 中国mm 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 11:36:42

哈哈,真是这样 -咖啡珍珠- 给 咖啡珍珠 发送悄悄话 咖啡珍珠 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 11:49:15

说的很对,大部分我都有过,确实鸡肋 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 12:36:55

太谢谢了! 能推荐一些好用的吗? -ldmm- 给 ldmm 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 14:25:39

Dr.Ci:Labo 中文:城野先生 这是皮肤专科城野医生创立的品牌 -喜爱温泉- 给 喜爱温泉 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 15:00:03

重在护肤品,化妆品种类少。 -喜爱温泉- 给 喜爱温泉 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 15:17:18

那个猪油膏我用过一次,然后就放着,最后扔掉了。 日本的洗面奶基本都干,不要买,或者夏天用一下还行。 -团圆- 给 团圆 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2017 postreply 04:33:54

从来不败家。好皮肤是自内向外的。里面都是垃圾,皮肤能好看吗?我用便宜的玉兰油。30块用3个月。至少老外认为我 -chase1993- 给 chase1993 发送悄悄话 (97 bytes) () 06/01/2017 postreply 07:23:25

你说得对。但随着加龄,荷尔蒙分泌水平降低,特别是更年期前后,肤质会大幅下滑。谁也阻挡不了岁月的脚步,只是做些努力延缓。 -喜爱温泉- 给 喜爱温泉 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2017 postreply 16:22:37

请您先登陆,再发跟帖!