我的美容神器之家用彩光电波拉皮

来源: 六月骄阳 2014-08-24 18:04:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3288 bytes)

前几个星期在这里学到不少护肤美容的好经验,今天发一个家用美容仪的使用体验,算作对网友们的小小回馈

这款彩光电波美容仪是我上次买那个离子美容仪的时候一起看好的, 那个离子美容仪是红蓝绿三色的,对这款长草是因为这个有七色,除了有害皮肤的紫外线,自然光的色谱都全了。 

每种颜色的光对应的功能是

7 Color Photon Therapy :

Red---One of the most powerful color to increase Blood Circulation. Stimulate skin cell to excrete Collagen to achieve firm & smooth texture.

Green---Anti-aging, Smooth wrinkle & Fine lines, Cure wound

Blue---Excellent effect of Cure acne, Kill bacteria, Help cure sensitive skin

Yellow---Improve skin muscle flexibility, Improve immunity system &neural system

Purple---Relaxing, Improve Lymph Metabolism

Light Blue--- Gentle acne treatment, Inflammation skin mitigation

White---Skin whitening, Skin refresh

所有色光合在一起就是最后的白光了。可以只照一种颜色的光也可以用7色自动交替照,光的强弱度有三档可以调节,我一般就直接用最强的那档,因为家用的是用LED灯,亮度再强再强也强不过美容院的大机器。

目前为止我只用过红光和7色自动,老实说皮肤没看到有什么特别明显的变化,也许是我用得次数不多,一天打鱼两周晒网的。看了LT的护肤心得说是任何保养一定得坚持一段时间,所以现在准备一周用三次,认真用三个月,看看效果如何。

机器旁边有一个无极调速的键,灯的周围有一圈凸出的金属头,这个就是Microcurrent, 据说可以提升紧实肌肤。说明书说每次开始用的时候要把 microcurrent调节到最小,然后慢慢提高强度。我这个懒人每次就忘了调节,所以一直没觉得有什么感觉,直到上星期偶然摸到了那个键就提高强度试 试,当强度超过了50%时脸开始觉得有点麻麻的,好像很多小蚂蚁在爬来爬去。等提高到60%多的时候就觉得这些小蚂蚁在轻轻咬人,再强我就不敢试了。

至于microcurrent的效果嘛,我觉得应该有的。有一次我照额头时间长了点,没有不断地移来移去,照完了去洗手,一照镜子发现额头上有许多半颗绿 豆大的浅浅的凹坑,把我吓了一跳。仔细研究发现这些凹坑还有一定的规则,想了半天才想到可能是这个美容仪的金属头留下的印子。由此可以推论这个 microcurrent有收缩皮肤的功效,而且这还是在最低强度的时候。不过第二天早上起床再看,额头上的凹坑就都没了,所以它的功能维持的时间也不是 太长,估计需要经常做还要加大强度。

所有跟帖: 

广告吧 -蓝色的雪- 给 蓝色的雪 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2014 postreply 19:03:20

那前几个星期大家贴的美容护肤心得都是广告了? 我的贴里哪里有林克可以卖产品还是卖服务了? -六月骄阳- 给 六月骄阳 发送悄悄话 六月骄阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2014 postreply 20:02:28

最多是心理上有点用。通电只能使皮肤老化,但这么小的电流什么作用也不会有 -味苦- 给 味苦 发送悄悄话 味苦 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2014 postreply 20:46:24

别吓我,为什么通电会让皮肤老化? -六月骄阳- 给 六月骄阳 发送悄悄话 六月骄阳 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2014 postreply 21:01:25

我也想买,三个月后来说下效果啊。。。不会使皮肤老化吧,美容院不是都用 -financewoman- 给 financewoman 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2014 postreply 21:19:07

不过,有些人一看就看出来是美容脸,不好看,不自然,所以凡事有度 -financewoman- 给 financewoman 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/24/2014 postreply 21:20:34

请您先登陆,再发跟帖!