豆姐真是好认真的人啊,特别感动!我也来认真点评一下,互相探讨

来源: 小七宝 2016-11-29 09:10:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3926 bytes)
本文内容已被 [ 小七宝 ] 在 2016-11-29 09:22:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 感恩周的几套秋装搭配和眼镜挑选培香豆2016-11-29 06:20:44

先ps.一下, 被点名感谢了好多次,很不好意思,不要那么客气哈,我也不是专家,完全凭空想象,意见也多是我自己喜欢的风格和基于我对你的理解,谨供参考的。有心情就试试看,喜欢就保留,不合适就别听我的。

1 特别喜欢,感觉非常贴近我对你个人定位,知性温婉型。而且身材显得特别挺拔修长(LD这次是不是要特别表扬?嘻嘻)。如果想提高一点时尚感,内搭的衣服可以换成麻色/浅浅浅灰色/质白色/海军条纹衫,可以有些简单装饰或者texture的。浅色内搭会和深色外套裤子形成对比,会使整个人更显得有生机。

2 你的风衣把里面都遮住了,而且没有色彩嘻嘻。但2人显得身材比例很不错。和3一样的话,感觉裤子不如1的那条效果好,主要是看不出腿部线条,也可能没拍好。因为风衣宽松没腰线,所以里面的内搭要更加突出修身修长,腰线要抬高,两条腿线条一定要分明。一般人大腿粗,没那个条件,我记得你的腿又直又细又长,这个优势不发挥更待何时?

我给你的是这一张吧。

我又找了几张,都是配宽松型的风衣,里面内搭的共同要点是显身材,上衣扎进去一点的偏多,这样腰线就提高了,曲线立马现出来。(我看4d你腰线挺好的,可以大胆显摆。)不论裤子长短,紧口还是直筒还是喇叭,要突出腿直,长,不够的话高跟鞋可以弥补,不喜欢高跟鞋,换铅笔裤,脚踝露出来也显腿长。

还可以大胆尝试铅笔裙配毛衫或衬衫,腿型好看的人可以任性加油。补充一下,这几个女孩子年轻,这样的搭配也可以穿得很知性,适合中年人,我主要给你看一下搭配铅笔裙的效果。第二张左边那个是我喜欢的风格,和右边那位形成对比,可以看到显腰身的好效果。

另外提个意见,你选择的衣服颜色偏深沉,要大胆选择一点亮一些的颜色,不一定要大红大绿,可以在搭配上尝试小面积的白色,浅米色,浅牛仔色,又好搭,又提亮整体效果。抓拍的几张都特别生动可爱,所以要在搭配上显现出来!

另,V领你穿很好看,领口可以再挖低一点鬼脸。很棒,love u!

所有跟帖: 

好,那就不谢!只是探讨。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (700 bytes) () 11/29/2016 postreply 09:32:59

很高兴丢不舍留也不是的一堆儿旧piapia可以派上用场。当然我也会试一些新的单件。不谢谢好不舒服的,还是要谢啦。太感谢了!:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (252 bytes) () 11/29/2016 postreply 09:51:06

一定的!加油!HUG! -小七宝- 给 小七宝 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2016 postreply 18:14:17

我也觉得你穿v领好看。第一套很有感觉呀,我脚着有点舞美系女生的意思,有点酷,色彩都是柔和偏旧的色调,低调但有味道。 -我胖我的- 给 我胖我的 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2016 postreply 14:26:54

柔和偏旧的色调,还真是的呢。舞美系女生,这个第一次听见。我是理工生。:) -培香豆- 给 培香豆 发送悄悄话 培香豆 的博客首页 (0 bytes) () 11/29/2016 postreply 19:16:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”