Reply

来源: 863211 2015-06-05 18:09:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1352 bytes)
回答: 请教老师, 关于我收到的绿卡summer1002015-06-05 17:54:01
事情是这样的, 去年公司律师基于EB3交了我的485申请, 但那时我不在美国, 回来后发现了, 告诉律师, 律师说最好withdraw回来再递交一个新的485, 于是律师写了封信说withdraw原来的485, 同时寄出去的还有新的485申请. 但是USCIS错误的把新的485申请给withdraw了, 过了一个多月又把第一次递的485申请给withdraw了. 但是这两个case网上都没有状态更新, 但我分两次收到了USCIS的书面通知的信说两个case被withdraw了, 并且打T2电话能查到. 今年我收到了基于第二次申请的485批准的绿卡, 然后网上关于这个申请也显示了approve. 请问这个绿卡有效嘛?
-I think it is valid.

我曾经写信给USCIS说他们错误的withdraw了我的485, 但之后没有收到USCIS的任何update或者通知说reopen了这个case. 公司律师说这个绿卡是基于一个withdraw的485的, 也就是terminated的, 所以不行, 但是那个withdraw是USCIS犯的错误阿...请教老师你的看法? 谢谢!
-If the case was withdrawn in USCIS system, USCIS would have not approved it. Of course, you may go to the local USCIS Office to see what they think if you worry too much.

所有跟帖: 

By the way, -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (287 bytes) () 06/05/2015 postreply 20:36:58

太感谢8老师了, 应该是base on EB2的. -summer100- 给 summer100 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/07/2015 postreply 17:56:38

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (81 bytes) () 06/09/2015 postreply 09:59:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”