请教老师, 关于我收到的绿卡

来源: summer100 2015-06-05 17:54:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1008 bytes)
事情是这样的, 去年公司律师基于EB3交了我的485申请, 但那时我不在美国, 回来后发现了, 告诉律师, 律师说最好withdraw回来再递交一个新的485, 于是律师写了封信说withdraw原来的485, 同时寄出去的还有新的485申请. 但是USCIS错误的把新的485申请给withdraw了, 过了一个多月又把第一次递的485申请给withdraw了. 但是这两个case网上都没有状态更新, 但我分两次收到了USCIS的书面通知的信说两个case被withdraw了, 并且打T2电话能查到. 今年我收到了基于第二次申请的485批准的绿卡, 然后网上关于这个申请也显示了approve. 请问这个绿卡有效嘛? 我曾经写信给USCIS说他们错误的withdraw了我的485, 但之后没有收到USCIS的任何update或者通知说reopen了这个case. 公司律师说这个绿卡是基于一个withdraw的485的, 也就是terminated的, 所以不行, 但是那个withdraw是USCIS犯的错误阿...请教老师你的看法? 谢谢!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1352 bytes) () 06/05/2015 postreply 18:09:59

By the way, -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (287 bytes) () 06/05/2015 postreply 20:36:58

太感谢8老师了, 应该是base on EB2的. -summer100- 给 summer100 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/07/2015 postreply 17:56:38

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (81 bytes) () 06/09/2015 postreply 09:59:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”