谢谢863211! 下午见律师,还有一点不明白:

来源: please_2 2011-04-14 09:40:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (997 bytes)

谢谢863211的热心回答,有一些补充和问题:

背景:

老公2005年九月的PD,EB3,140 批了。TSC center.

老婆我07年大潮递了485.PD 2006/10. EB2 老公是dependent. TSC center.

老公现在可以file他做主申请人的EB2 140。 想用他2005年九月的PD(如果relink成功的话就current了)。California Center

问题:

老公这次新的EB2 I-140可以relink到他的在我名下的485吗? 要知道这次他的140,他是主申请人;可是他的485是07年在我名下file的,我是主申请人。他真的可以不用再file一个new I-485吗?要跨不同center re-link 是不是不如file 一个新I-485 快呢?

还有一个side note, 就是file 新I-485是公司出钱。所以只是从保险性和时间性来考虑,怎样做最好呢?
再次感谢!

所有跟帖: 

回复:谢谢863211! 下午见律师,还有一点不明白: -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (813 bytes) () 04/14/2011 postreply 10:28:49

update:见过律师,说法不一样。 -please_2- 给 please_2 发送悄悄话 (435 bytes) () 04/14/2011 postreply 14:27:07

回复:update:见过律师,说法不一样。 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (14818 bytes) () 04/14/2011 postreply 15:50:29

这个条文太及时了。感谢。好人一生平安。 -please_2- 给 please_2 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2011 postreply 21:54:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”