回复:回复:紧急求助老猫有关家庭暴力案

来源: 救急 2009-03-24 10:55:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (967 bytes)
回答: 紧急求助老猫有关家庭暴力案救急2009-03-24 00:48:04
尊敬的老猫:
感谢您的答复和忠告. 我在事情发生时就跟警察说没事,只不过轻轻扫了一下下巴.警察也察看了我未受伤.本来执行任务的警察让我老公到外面酒店住一晚就没事了.可是当警察请示他们的上司后, 还是拘捕了我老公. 我当时伤心极了, 连夜打电话问警察我老公什么时候能出来. 警察说我老公第二天一大早就会被释放. 我第二天一早就到监狱门口等着.等了一个多钟头也没见我老公出来. 后来一监狱看守问了我的情况后说我老公不会那么快放出来 的. 当天下午我老公被释放却禁止回家. 后来禁令被解除. 我跟我老公的侓师说我在跟检察官面试时可以说我不想告我老公,是我一时糊涂报了警, 希望原谅我对法律的无知,如果真的是帮助我,就取消案子判我老公无罪. 可是侓师说检察官和法官都不会听我的.( 我真不明白加拿大的法律是帮助人的还是不管青红皂白只管抓人的). 明天我应该去见检察官, 可我老公的侓师说我不用去. 我说要我面试我不去会不会有麻烦, 侓师说没事. 我请教老猫: 四月一号若我有急事出不了庭, 事后我是否有麻烦? 若我在法庭上极力请求, 我老公是否会无罪? 像我这样的情况, 我老公会被定罪吗? 若定罪是否严重?

再次感谢!!

所有跟帖: 

回复:回复:回复:紧急求助老猫有关家庭暴力案 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (51 bytes) () 03/24/2009 postreply 11:36:18

非常感激老猫及热心网友们的忠告和建议. -救急- 给 救急 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2009 postreply 13:50:54

紧急求助老猫有关家庭暴力案 -救急- 给 救急 发送悄悄话 (192 bytes) () 03/27/2009 postreply 00:19:44

你是检方的证人 -身在福中- 给 身在福中 发送悄悄话 (88 bytes) () 03/24/2009 postreply 12:02:27

请您先登陆,再发跟帖!