又是家庭暴力,请教单身老猫和小白兔

来源: bydk 2007-03-30 08:45:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (734 bytes)
单身老猫和小白兔谢谢你们在这里回答了大家这么多问题.本人受益非浅.

我也曾遇到棘手的事情.四年前,刚刚来这边开始读书,临近期末,我和爱人的功课都很紧张,自然脾气也就很坏.一个周末吵起来,有互相推对方的行为 ,爱人叫了警察,我也被带到局子里.被指控是Domestic Violence a Misdemeanor of the 1st degree. 最后法官判的是Disorderly Conduct Minor Misdemeanor. 现在有个美国律师说能试试Dismiss我的Case,不过他还说如果从新开庭结果也可能更遭.

我们也咨询了学校的律师,他认为没有必要,只要Expunge就可以了,并说时间过了很久,不容易翻案.他认为这也不是个很大的问题.我们知道这对移民似乎没有影响,只是我一直不敢回国,怕签证的时候有麻烦.

因为我们即将搬到别的州,想在走之前有个了断,要么找那个律师试试,要么Expunge掉.不知您是否可以个建议?

万分感谢!

所有跟帖: 

没有被判刑就不会影响签证和移民 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 17:16:26

请问,如果被罚钱或义工的话算判刑吗?谢谢小白兔! -5in1- 给 5in1 发送悄悄话 5in1 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2007 postreply 17:25:59

回复:没有被判刑就不会影响签证和移民 -bydk- 给 bydk 发送悄悄话 (38 bytes) () 03/30/2007 postreply 17:53:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”