请问这里有加拿大的律师吗?问一个关于离婚财产的问题。

来源: lina1122 2009-06-02 14:10:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (955 bytes)
我和我先生是在4年前在中国结婚注册的,然后通过夫妻团聚我来到加拿大,在加拿大我一直没出去工作,在家做housewife,家里收入全靠他的,所有的财产都是他一手掌握的,我也不知道我们家到底有多少钱,只有房子是我们两名下的,我知道的,我们前年买的,买的时候是23万,现在也只涨了一万,我们是银行按揭付款的,我们感情现在很不好,我想离婚,请问这种情况我能分到多少?我老公说他没钱,只有这房子现在卖掉我们每人分3000加币左右,其它我没有的,但我知道他还有他公司的股票和他在公司买的养老这一部分,我想问下,如果我离婚,这些我能不能分到一半的,因为我知道加拿大法律规定财产是一人一半的,但我不知道股票和养老是不是一人一半的,同时我也不知道他现在到底有多少钱在他帐户里,我担心他把他的财产所有都转移掉,到时打起官司他说他账户里没钱,那我只有3000加币好分的,我老公说过的,他离婚不会给我一分钱的,我想这对我太不公平了,我付出4年的时间和感情,去年把小孩打掉,弄了一身病,到时离婚一分钱都没,这里我也没有一个认识的人,不知道怎么办?现在真的很痛苦,希望哪位懂法律的人给我的建议,万分感谢。

所有跟帖: 

回复:请问这里有加拿大的律师吗?问一个关于离婚财产的问题。 -BornIn1974- 给 BornIn1974 发送悄悄话 (210 bytes) () 06/08/2009 postreply 12:11:37

回复:请问这里有加拿大的律师吗?问一个关于离婚财产的问题。 -狗狗宝宝- 给 狗狗宝宝 发送悄悄话 (533 bytes) () 06/11/2009 postreply 01:43:04

回复:请问这里有加拿大的律师吗?问一个关于离婚财产的问题。 -狗狗宝宝- 给 狗狗宝宝 发送悄悄话 (119 bytes) () 06/11/2009 postreply 01:48:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”